Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

так має бути автоматична, через менеджер мов
  •  

pavlo_r

Так вже бачу. Просто я ще не розбирався в функціоналі і українську мову встановив в старий добрий спосіб - завантажив на комп'ютер і інсталював через менеджер розширень. Недоробили вони щось, а ще кажуть стабільна версія :)
  •  

admin

отож
вона така стабільна як я балерина :)
  •  

pavlo_r

Я поки не планував мігрувати на 3.0, хоча б через несумісність розширень. На цей час встиг протестувати кілька шаблонів від J2.5. Зі встановленням проблем жодних, навіть опис відкривається, а от коли цей шаблон активувати - сайт перестає відкриватися. Думаю інші розширення (JComments, Kunena, SigPlus, і т.д) теж не підуть, але заради цікавості спробую, може вже є сумісні версії чогось.
  •  

admin

мені навіть в голову не прийшло мігрувати...апгрейд - я б ще подумав
а мігрувати укртвром.... мені й минулої міграції вистачило
  •  

pavlo_r

Я свою joomla з 1.6 через адмінку поступово оновив до 2.5.7 і жодних проблем з розширеннями не було. Якщо оновлення до 3.0 буде реалізовано з адмінки як і раніше, то при виході всіх розширень спробую оновити. Крім того тримаю для таких операцій тестовий сайт, а вже потім, якщо все ок оновлюю основні.
  •  

admin

у мене речей самописних багато, та й за цим сайтом не встигаю, а про тестовий навіть мова не йде. але поживемо побачимо
  •  

admin

весь сброд тянется в столицу
  •  

admin

Цитата: "AlexFM" post=33757Забавненько: канал 2+2 со спутника и в цифре разнится: прямо сейчас со спутника идет "Улетное видео", а в цифре какая-то мутота!

Телеканал "2+2" отвечает что у них одинаковый эфир что на спутнике что в Т2.
Единственное что может быть - задержки.

(За что купил, за то и продаю:))
  •  

admin

https://www.google.com/search?hl=ru&as_q=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=http%3A%2F%2Fwww.igsu.org.ua&as_occt=any&safe=off&as_filetype=&as_rights=#q=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+site:http://www.igsu.org.ua&hl=ru&lr=&safe=off&as_qdr=all&prmd=imvns&ei=QuFqUOWEAs_S4QTgi4DoAw&start=0&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=50df91e5564c539e&biw=1280&bih=534

слово ретранслятор в "История Городов и Сел"

возникли некоторые непонятки

Вознесенск
ЦитатаВ 1978 г. рядом со старым телевизионным ретранслятором построен новый — высотой 160 метров. Жители города смотрят передачи Центрального и Украинского телевидения, в т. ч. в цветном изображении. Если в 1940 г. в городе было лишь несколько десятков радиоприемников, то в 1980 г.— 25 тыс. радиол и радиоприемников, 13 тыс. телевизоров.

Старобельск
ЦитатаВ июне 1960 года был построен городской телевизионный ретранслятор, и жители получили возможность смотреть передачи Центрального телевидения, а также Ворошиловградской, Ростовской и Донецкой телестудий. Работает местное радиовещание.

Чёрноморское
ЦитатаМетодом народной стройки силами колхозов «Большевик», «Путь Ленина», «Маяк» и совхоза «Прибрежный» в 1968 году в 10 км от поселка построен ретранслятор; благодаря этому жители Черноморского получили возможность смотреть передачи центрального и республиканского телевидения. В 800 домах поселка зажглись голубые экраны. За годы восьмой пятилетки более чем в три раза увеличилась протяженность телефонных линий, количество абонентов в поселке достигло 1110.
  •  

AlexFM

Цитата: "admin" post=34115Телеканал "2+2" отвечает что у них одинаковый эфир что на спутнике что в Т2.
Единственное что может быть - задержки.

(За что купил, за то и продаю:))

Я у шоці по коліна! Это такая заадержка была?! В разных часовых поясах что-ли вещают  :lol:
  •  

AlexFM

По Вознесенску явная ошибка, может это над уровнем моря !?
  •  

admin

А ты год введения в эксплуатацию знаешь?
  •  

AlexFM

Цитата: "admin" post=34142А ты год введения в эксплуатацию знаешь?

Нет. Но могу узнать в следущей командировке, в 20-тых числах.
  •