Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Djundich

УТ-1 пропало с спутника, УТ-1 Украина есть.
Позже появлялось и пропадала ЭРА, это у ЭРЫ проблемы.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

Гвоздецкий

Цитата: Djundich від Січень 25, 2014, 23:09:18
УТ-1 пропало с спутника, УТ-1 Украина есть.
Позже появлялось и пропадала ЭРА, это у ЭРЫ проблемы.
УТ-1 давно пропало? У николаевского Краевида уже несколько дней назад на УТ-1 висела заставка "Нет сигнала" с информацией о программе (сигнал брали со спутника). На следующий день после этого включили Первый Т2. Эфирный аналог работал как и положено.
  •  

Djundich

Цитата: Гвоздецкий від Січень 26, 2014, 02:08:45
УТ-1 давно пропало? У николаевского Краевида уже несколько дней назад на УТ-1 висела заставка "Нет сигнала" с информацией о программе (сигнал брали со спутника). На следующий день после этого включили Первый Т2. Эфирный аналог работал как и положено.
У меня УТ-1 с Амоса все это время работало нормально, это только вчера пропало после программы Без Цензуры, где показали немного про Кличка, по этому пропадание видео и звука я воспринял не правильно. Поскольку УТ-1 Украина работал, и остальные каналы транспондера, сигнал с спутника не пропадал.  А это просто не могли с УТ-1 переключится на ЕРА тв
  •  

Djundich

Цитата: w_Waxman від Січень 26, 2014, 17:40:05
Яценюк трус, как и Янукович. Тягнибок расколит Украину (если она останется цела) 100%, А Кличко... А что Кличко? Второй Ющ, который будет ждать приказов с запада.
Хоть большинство и против и овоща, и трёх поросят, голосовать и за того, и за другого будут продолжать.
Печально, но факт. Согласен с вами на все 100%. Пусть хоть кто будет, лишь бы не Тягныбок.
  •  

Yuriy

Яценюк трус, как и Янукович. Тягнибок расколит Украину (если она останется цела) 100%, А Кличко... А что Кличко? Второй Ющ, который будет ждать приказов с запада.
Хоть большинство и против и овоща, и трёх поросят, голосовать и за того, и за другого будут продолжать.
Тогда остаётся Порошенко?
  •  

w_Waxman

ass1995, Тигипко, Царёв и подобные... Они пока сдержанные. Пока не проявляют свою сущсучность. Янукович тоже по этой тропе пошёл, он и его партия очень хорошо сыграли на людях с юго-востока. Но его обвели вокруг пальца как лоха, помогав ему сфальсифицировать выборы, а потом его же в этом и обвинив. Ну а потом митинги, мятеж и...всё. Тогда он показал свою слабость! Да, он выиграл следующие выборы, но больше по причине того, что оранжевая власть себя дискредитировала.
Что будет дальше, на мой взгляд, то это действительно удачное завершение путча, и установление вместо олигархическо-"бандитской" власти - олигархическо-неонацистской. И даже если юго-восток провозгласит свою независимость, её почти никто не признает, так как это будет невыгодно "заказчикам путча".
Yuriy, я вообще против всех, кто более-менее себя пропиарил... Реально умных и нормальных политиков в кормушке не подпустят. А сволочьё - пожалуйста. А нас, народ, они и дальше буду эксплуатировать. В очередной раз мы это видим.
Прольётся кровь украинская ради ворованных денег.

Кстати вчера штиль был и над центром был густой смог от дыма.
  •  

pavlo_r

Стосовно незалежності південно-східних регіонів. Не вірю, що такий сценарій взагалі реалізується. І хоч я не є прихильником розколу країни та якщо населення цих регіонів висловить бажання відділитися - не бачу причини їх стримувати. Головне, щоб це була дійсно воля народу, а не жменьки місцевих царьків.
w_Waxman, путч - це те що  відбулося в 1917-му і призвело і призвело в результаті до громадянської війни. Зараз країна вже кілька місяців охоплена протестами, і замовник свята для мене очевидний - діюча влада, яка наче спеціально провокувала людей до радикальніших дій. Я засуджую будь-яке насильство, але те що відбулося в парламенті 16 січня обурило нейтрально налаштованих людей і остаточно зірвало гальма радикалам. Дружелюбність силових структур тільки підливає масла в вогонь. І зрештою я ніяк не усвідомлю: чому у нас в країні все, що не проросійське - то неонацистське? Це хто там такий нацист? Тягнибок? Не смішіть. Крім того ніхто йому реальної влади не дасть.
  •  

admin

Цитата: pavlo_r від Січень 26, 2014, 20:28:12
Стосовно незалежності південно-східних регіонів. Не вірю, що такий сценарій взагалі реалізується. І хоч я не є прихильником розколу країни та якщо населення цих регіонів висловить бажання відділитися - не бачу причини їх стримувати. Головне, щоб це була дійсно воля народу, а не жменьки місцевих царьків.
імхо, чим далі тим гірше, якщо зможуть зробити федерацію або конфедерацію, то вже буде добре.
  •  

mutico

Тягнибок расколит Украину
извините "дурна теза"
  •  

admin

Кстати, тут в Тренто, был местный украинский Майдан, на поддержку Киевского. В основном пожилые женщины из Западной Украины.
Показывали по местным новостям TG3
  •  

mutico

Стосовно незалежності південно-східних регіонів. Не вірю, що такий сценарій взагалі реалізується. І хоч я не є прихильником розколу країни та якщо населення цих регіонів висловить бажання відділитися - не бачу причини їх стримувати. Головне, щоб це була дійсно воля народу, а не жменьки місцевих царьків
дещо можливо в тему з моъх ЛС в соціальній мережі
  •  

admin

Юго-Восток столица - Харьков, уже проходили
  •  

w_Waxman

І зрештою я ніяк не усвідомлю: чому у нас в країні все, що не проросійське - то неонацистське? Це хто там такий нацист? Тягнибок? Не смішіть. Крім того ніхто йому реальної влади не дасть.
Это не так, но очень сильную видимость ситуации делает то, что антироссийские политики именно и кричат радикально-националистические лозунги!
mutico, расколит-расколит. Его ненависть ко всему русскому/прорусскому просто выводит из себя. 11 декабря во время штурма майдана, его какой-то журналист что-то спросил по-русски. Тягнибок еле сдержался, чтобы не послать его.
Не думаю, что Тягнибок испытывает тёплые и ламповые чувства к, например, Донецку. А за отмену. к примеру, Дня Победы, людям юго-востока крышу таки снесёт, и будет тоже самое, что и сейчас творится. Только люди с других регионов будут.
А Тягнибок его отметит. Обязательно отменит. Если будет иметь неплохую власть, не обязательно Президентом быть.
  •  

w_Waxman

ass1995, все эти опросы - фигня. Не отображают они реальность.
Да и вопросы по разному можно задать.
Никогда не верю опросам. Только верю тому, что видел. Я жил и во Львове почти год у тёти (болел, нужен был более нормальный воздух), и в Луганской области, и в Киеве. Был в Харькове, Одессе и в Хмельницкой области. И могу сказать одно - опрос взяли с потолка.
  •  

GMB

та не будет раскола. И Тягнебок не будет иметь большое кол-во голосов. Свобода выехала на последних выборах только за счет того, что люди голосовали на зло ПР.
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •