Была необходимость и я сталкиваться с новой полицией в разных ролях, к счастью это были реально новые и культурные приятные и люди о которых у меня осталось только приятное воспоминание. Но к сожалению я со стороны наблюдал и подобное быдло в погонах, лица которые мне знакомы еще с времен милиции. Хотя и там были в небольшом количестве нормальные люди.
Что касательно налогов, то я работаю на гос работе и плачу их ровно столько, сколько установлено законом. Чего не могу сказать про большинство сограждан наших.
В любом случае что бы не случилось приходится обращаться к полиции, по этому все равно общем к ней есть уважение.
Но вот ролики с такими как выложены в предыдущем моем сообщении я считаю что нужно распространять.
К стати парень который в супермаркете нашел испорченные продукты мне знаком с Ютуба, вот еще одно видео с его участием. Меня поразило происходящее.
https://youtu.be/ZC32PAZ1z_wИ еще. На дорогах Мукачево и Ужгорода пропали новенькие Toyota Prius с Закарпатскими номерами где код области 07.
А в замен им ездят старенькие под уставшие Toyota Prius с Киевскими номерами где код область 11.
Интересно с чем это связано
К стати их стало явно меньше на улицах в сравнении с тем какб было сразу после реорганизации.