Цитата: admin від Березень 28, 2014, 16:05:03
И вобще, идейные поставят спутник, с этими всё ясно. А для неидейных промывка мозгов Кисилёвщиной прекратится.
Это стоит того, что бы недополучать в бюджет.
Простите, мож меня и забанят, но "идейные" в состоянии войны - это не идейные, а длббы! Сейчас надо бороться за целостность, за единство, а не оборачиваться на восток. Я - Украинец! Я - хочу жить не НА а В Украине! Я не хочу иметь Рассисткий паспорт со штампиком и регистрацией в Карелии или на Курилах... А "идейным" неделю на сборы и в любую точку 1/5.5 части мира в сторону востока.
Сегодня общался с командировочными к нам харьковчанами, пацаны говорят, если поползут - нафиг командировку, едем на родину, у одного ИЖ и 70 патронов, у другого тоже есть чем пострелять...
И что сейчас происходит? Штурмовали и разогнали Раду, впереди выходные, даже некому будет объявить военное положение (если окунуться в историю, то вспомните, когда именно Гитлер напал на СССР), а ведь сейчас ослабленной стране вставили нож в спину, а ВРАГ потихоньку крадется, он уже у границы.
И что делать? Стрелять в оккупанов? Так сзади какие-то пидорги-снайперы будут стрелять в шею...
Нас оккупировали и изнутри и снаружи, пытаясь расколоть и сделать несколько независимых государств, административно делится кране просто - посмотрите на карту ЖД, она всё объясняет:
http://lib.exdat.com/tw_files2/urls_9/3/d-2612/img14.jpg