Давайте рассмотрим оба канала по отдельности.
ИНТЕР
На данный момент у ИНТЕРа заслуживают уважения только "Подробности", "Рассмеши комика" и "Вечерний квартал".
Остальное - отстой.
Сам канал стал просто нудным в последнее время. Кроме как "Обручальное кольцо" три года подряд да ещё й в последнее время по две серии в день + повтор они не показывают.
Смотрел, что они на Новый год показывали. До 00:00 показывали Зеленского и Галкина. После курантов показывали новогодних "Сватов". Причём и этот и прошлый раз. В этом году так, 50/50, но в прошлем выдумали сказку, тип в село приехала группа "Отавван". Белиберда сплошная. И потом ещё показывали два вечера подряд "Новогоднее шоу с Галкиным и Басковым" с ихними третесортными шутками.
А эта их передача "Главное шоу" или как она там называется (ну где Киркоров продюссер вроди бы). Ничего особенно в ней кроме как сходства с передачей "ГОЛОС КРАЇНИ" на 1+1, которая, кстаи, появилась намного раньше чем ИНТЕРовский проэкт я не увидел. Словом, стырили идею у конкурента.
А "Майданс" так вообще чуть ли не эпопея! Ещё у них девиз был "Включай ИНТЕР - живи Майдансом". Наверное они придумали его для того, чтобы как-то спасти их падающий рейтинг.
А передача "Мільйонер. Гаряче крісло". Ну всё, всё в этой программе - и звуковое сопровождение во время вопросов и студия, ну всё под капирку, да ещё й наверное без оффициального разрешение разрешения стирено у программы "Перший мільйон", которая когда-то шла по 1+1.
Их юбилейные концерты просто никому не нужны! Ну ни один канал никогда никаких концертов на день своего рождения не показывают, а они каждый год этим эфирное вемя забивают.
Но реально меня бесит у них так это логотип: ІНТЕР ГОЛОВНИЙ КАНАЛ КРАЇНИ.И что с того, что у них лидерство по рейтингу. Года 2 - 3 подряд будут показывать такую чужь как сейчас, то они прямой наводкой из 10-ки лучших каналов вылетят.
И песня 95 КВАРТАЛА "...Моя бабушка смотрит ИНТЕР, ИНТЕР смотрит бабушка моя..." будет актуальной, так как кроме стариков этот канал никто больше смотреть не будет.
НОВЫЙ КАНАЛ
Если у ИНТЕРа ситуация ещё более-менне, то у НОВОГО - туши свет, кидай гранату!
Я ещё когда-то удивился, каким это образом НОВЫЙ перещеголял в рейтинге 1+1, ведь 1+1 лучше.
В общем, НОВЫЙ показывает передачи СТС, 1 - 2 летней давности.
Уже просто достало включать НОВЫЙ и смотреть в очередной раз сериал "Кадеты" пятилетней давности. Слава Богу "Солдатов" десятилетней давности уже не показывают, а то было бы вообще зашибись.
"Воронины" и "Папины дочки" не лучше. Тоже 100500 раз одни и те же серии. Показывают.
У них были такий интересные программы как "ИНФО-ШОК", "НОВЫЙ ПОГЛЯД". Подчёркиваю, что были, ведь теперь у них рассказывают вообще чёрт знает о чём.
"ФАЙНА ЮКРАЙНА" теперь тоже на ахти. Теперешние выпуски не блещут тем юмором, который был у них раньше.
А от "ФАБРИКИ ЗВЁЗД" и украинской версии шоу "ИНТУИЦИЯ" просто тошнит. Во втором случае просто раздражет это изворот с выиграшем, типа победителя закрывают в камеру и он за 60 секунд должен деньги собрать. В российской версии такого извращенства нету. Про "ФАБРИКУ" я вообще молчу.
А "Аферисты"? В чём прикол? тырят деньги и возвращают обратно. Просто сказка
Словом, с таким набором передач ни ИНТЕР, ни НОВЫЙ на что-нибудь лучше, как на "EPIC FAIL" их рейтинга, могут и ненадеятся.