Радіо Алла ділиться на Next та Європу Плас

Автор Slushatel, Січень 25, 2012, 17:03:02

Попередня тема - Наступна тема

Radiostyle

Цитата: "Chevalier" post=15709Цікаво, чи онлайн-мовлення дійсно припинене? Чи це просто якісь технічні витівки мережі?
Все працює http://radio.i.ua/play/alla.radio/all/ ;)  
  •  

AlexDN

Николаев, Севастополь - что у вас на частоте Аллы?  
  •  

Radiostyle

Цитата: "radiomen" post=15703Ваши поздравления как соль на рану, вы умные у вас в городе есть ретро.
Ну каждому свое!
Я б с удовольствием с Вами "поменялся"(Вы нам Европу плас,а ми Вам Ретро),эсли бы это было в моей компетенции,но увы...ничего от нас с Вами не зависит  ;)
Вот к примеру радио Ера самая большая инфорадиосеть в Украине (46) передатчиков ,а в БЦ нет :dunno:  
Цитата: "radiomen" post=15703а у нас его забрали сначала эта долбонутая "Алла", теперь эта (непонятная мутация "Европы плюс") "Еропа Плас", а подобного добра уже предостаточно (Кисс, Хит, Шарманка, Супер, Рось), а вот нормальной ретро станции в городе нет.
Надо было Вам написать в УМХ,или сюда http://www.retro.ua/spip.php?rubrique6,чтоб поменяли Авто радио на Ретро фм,они ведь решали какую заявку на конкурс подавать,Авто или Ретро :)  
  •  

sten

Цитата: "samostav" post=15708В Днепропетровске  на 88.1 осталось радио Алла.Сейчас проверю ,что там в Донецке звучит.
В Донецке ещё с 28 декабря 2011 года вещает Ретро FM.  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

Гвоздецкий

Цитата: "AlexDN" post=15723Николаев, Севастополь - что у вас на частоте Аллы?
А еще что в Одессе? Николаев 100,1 - пока еще Алла.  
  •  

Radiostyle

Чомусь не працюють інтернет потоки Європи плас та Алли :dunno:  
  •  

Владос

У меня и умхшные Ретро ФМ, Авторадио и Джем не пашут тоже. Видать, что-то мутят.  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Владос" post=15779У меня и умхшные Ретро ФМ, Авторадио и Джем не пашут тоже. Видать, что-то мутят.
Так,перевірив інші станції УМХ,теж мовчать в інтернеті :|  
  •  

Lerry

Наконец-то начали хоть немножечко подчищать украинский радиоэфир!

Эх, вот бы хорошо было, если бы ещё вместо Дачи поставили Романтику или что-то вроде питерского Радио Для Двоих, или (ещё лучше) вернули бы, в конце концов, Love Radio.  
  •  

DeJar

Цитата: "Гвоздецкий" post=15751А еще что в Одессе?
В Одессе на 91.4 - Алла  
  •  

Slushatel

Цікаво, а в ліцензіях ТРК Студія Пілот та ТРК Волинь зафіксовано, що у містах Львів, Вінниця, Кривий Ріг, Черкаси та Павлоград здійснюється мовлення станції Європа Плас, чи мовлення здійснюється нелегально? :dunno:  
  •  

MAX

Цитата: "Slushatel" post=15805Цікаво, а в ліцензіях ТРК Студія Пілот та ТРК Волинь зафіксовано, що у містах Львів, Вінниця, Кривий Ріг, Черкаси та Павлоград здійснюється мовлення станції Європа Плас, чи мовлення здійснюється нелегально? :dunno:
Хороший вопрос, коллега! :super:  
  •  

Владос

Я думаю, пока нелегально. Так как в решении Нацрады зафиксирован позывной Next на все частоты. Я так понимаю потом будет еще частично переоформление на Европу Плас.  
  •  

velychko.op

у яких містах є Європа+ і Алла ? я памятаю тільки Київ і Одесу  
  •  

admin

на сайті є переліки населених пунктів де мовить Алла і де мовить Е+
тяжко переглянути?  
  •