Радіо Алла ділиться на Next та Європу Плас

Автор Slushatel, Січень 25, 2012, 17:03:02

Попередня тема - Наступна тема

Lerry

Цитата: "Владос" post=15808Я думаю, пока нелегально. Так как в решении Нацрады зафиксирован позывной Next на все частоты. Я так понимаю потом будет еще частично переоформление на Европу Плас.
А я считаю, что с Радио Аллой будет точно такая же история, как и с Мелодией или с Luxx-FM в 2009 году. То есть, в тех городах, где ещё нет Европы Плас, вместо Аллы пустят именно Европу, а уже в оставшихся городах будет новая сеть Next-FM.  
  •  

Slushatel

Ліцензія на 103,9 Фм така ж як у Києві на 99,4 Фм, Одесі на 91,4 Фм та Херсоні, тобто ліцензія НР № 0089-м з 11 вересня 2001 р. - по 11 вересня 2015 р. Як можна було у Львові вмикати Європу плас коли ліцензія була переоформлена 25.01.12 на позивний і концепцію Next?  :dunno:

Треба було тоді переоформляти на Європу плас  
  •  

admin

•  

АДВ

Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

АДВ

Київ,Харків,Дніпропетровськ,Одеса-повинно вже мовити,перевіряймо!  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Spart

Севастополь - Европа+!!!!!!!!!!!!!
Реклама - местная, объявляют, так же как и на 107,3: "Рекламная служба в Симферополе - 707-900"  
  •  

AlexDN

В интернете по ссылке http://cast.radiogroup.com.ua:8000/radioalla.m3u уже играет NEXT, но формат-то Аллы (русская попса)

походу, базы NEXTа ещё не подгрузили - плейлист типичный для "Аллы", с первой песней в начале часа Пугачёвой.  
  •  

igornrg

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Алла осталась)))))
Ну хоть что-то радует))) А я уже думал, что какой-то остой буду слышать после 12.
Даёшь Радио Алла.
Кроме джинглов Некста больше ничего не добавилось) :super:  
  •  

samostav

•  

Evgeniy

В Днепропетровске уже тоже Next, надеюсь на смену песен соответственно формату!  
  •  

Владос

В Мариуполе ситуация аналогичная, идут бриджи Некста, а песни формата "Аллы".  
  •  

anatolij69

Харьков на 100.5 позывные Радио NEXT.Звучание не хуже 90.4 ,101.1.  
  •  

vital-fm

А що у Феодосії ну і Перелісках звичайно?
В Херсоні і Миколаєві також, прикольно якщо "Європа плас" повернеться в Херсон.
Ну і що буде у Кременчуці на 103.5.  
  •  

Владос

Проверьте, пожалуйста, что сейчас звучит в Харькове. Знакомый пишет, что вроде опять Алла, или он что-то попутал.  
  •  

belov

В названии новости "ПРОЩАЙ АЛЛА" надо бы перед АЛЛА поставить запятую :))  
  •