Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

блин ну зачем ты передёргиваешь?

можно подумать что сеть перестраивалась с Т на Т2?
нафига подобное писать  
  •  

MAX

А затем, что если бы в Украине постубили бы, как в Белоруссии, приняв "Т"+ФТА, а не "Т2"+Ирдето, то народ бы уже давным-давно смотрел бы "цифру"! А если начать гнаться за всем супер-пупер современным, то никаких денег не хватит ни у Зеонбуда, ни у страны в целом!  
  •  

admin

ты меня злишь, и я начинаю подумывать что это было ошибочное решение вынуть тебя из пожизненного бана

ещё раз спрашиваю, зачем ты передёргиваешь?

у Зеонбуда денег хватило как видешь.
а страна вобще никаких денег не должна вкладывать  
  •  

MAX

Влад! Давай без обид, мы же не барышни чтобы друг на друга обижаться!
Просто я считаю, и это сугубо моё мнение, я его никому не навязываю, что для такой, мягко говоря, не очень богатой страны, как Украина, более оптимальный вариант, в плане "цифры", было бы построение "Т" в открытом режиме.
Во-первых, это дало бы возможность людям обзавестись дешёвыми "Т"-тюнерами и уже давным-давно наслаждаться цифровой картинкой на ТВ-экране. Такая "цифра" могла бы стать полноценной заменой "спутнику", особенно в сельской местности.
Во-вторых, вся эта муть с условным доступом и спец. тюнерами только отпугивает телезрителя.
В-третьих, ещё раз повторюсь, Украине нужно было идти по пути Белоруссии в плане создания "цифры".
А то, что творится с "цифрой" у нас, ещё неизвестно чем закончится!
Подобные проекты должны воплощаться в жизнь быстро и просто, чтобы не терять свою эффективность, популярность и перспективность. А если всё это превратить в очередной "долгострой", то толку от этого будет мало. Увы, но зеонбудовская "цифра" уже стала таким "долгостроем".  
  •  

admin

без обид не получится

ибо это
ЦитатаТак завтра "Т3" появится...опять будем сеть перестраивать и тюнера под неё за народные деньги с Китая завозить?
передёргивание

высказивай своё мнение, но не передёргивай в ответ мне

ясно?  
  •  

MAX

А с каких это пор админы стали царями-батюшками, что им нельзя, в пределах разумного, перечить?
Ещё раз повторюсь, что я ничего не передёргивал, я просто сказал, что на смену "Т2" уже совсем скоро может прити "Т3", а на смену "Т3" придёт "Т4" и т.д. Так вот, если гнаться за всеми этими форматами, то никакого цифрового ТВ вообще не будет! Это равносильно, что постоянно покупать новые компы, а в конечном итоге, можно будет остаться в одних трусах и всё равно со старым компом!  
  •  

admin

НЕТ
ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ СОСТОИТ В С СЛОВАХ
"опять будет сеть перестраивать"
а нука покажи мне какую сеть перестроили в Украине?
где тут пределы разумного?

я уже молчу про переходы в будущем. как будто построили бы Т и никто ничего бы в будущем не менял, потому как МАХ так решил...

а за батюшку отправишся в бан на сутки, после окончания этого разговора  
  •  

sten

Цитата: "MAX" post=16136Влад! Давай без обид, мы же не барышни чтобы друг на друга обижаться!
Просто я считаю, и это сугубо моё мнение, я его никому не навязываю, что для такой, мягко говоря, не очень богатой страны, как Украина, более оптимальный фариант, в плане "цифры", было бы построение "Т" в открытом режиме.
Во-первых, это дало бы возможность людям обзавестись дешёвыми "Т"-тюнерами и уже давным-давно наслаждаться цифровой картинкой на ТВ-экране. Такая "цифра" могла бы стать полноценной заменой "спутнику", особенно в сельской местности.
Во-вторых, вся эта муть с условным доступом и спец. тюнерами только отпугивает телезрителя.
В-третьих, ещё раз повторюсь, Украине нужно было идти по пути Белоруссии в плане создания "цифры".
А то, что творится с "цифрой" у нас, ещё неизвестно чем закончится!
Подобные проекты должны воплощаться в жизнь быстро и просто, чтобы не терять свою эффективность, популярность и перспективность. А если всё это превратить в очередной "долгострой", то толку от этого будет мало. Увы, но зеонбудовская "цифра" уже стала таким "долгостроем".
Если бы цифру запустили в T, то это было очередным оболваниванием народа, ибо через года 2, пришлось бы переходить на T2, вместе с европейскими странами, которые уже сейчас задумываются о таком переходе. А объяснить простому народу зачем вместо старого тюнера нужно покупать новый, гараздо тяжелее, чем приемущество цифры перед аналогом.  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

MAX

Я говорил о том, что при наличии сети "Т2", её всё равно придётся перестраивать, если, в будущем, будет принято решение о внедрении "Т3". Вот это я и хотел сказать, о каком передёргивании идёт речь? :dunno:
Да, Зеонбуд смог построить с нуля сеть "Т2", честь ему и хвала за это, но ведь у наших олигархов денег ооочень мнооого, почему бы и не построить! Да вот только теперь за "Т2"+Ирдето, будет расплачиваться обычный украинец платя за тюнер 50 долларов, в то время, как при "Т", можно было бы опуститься до 25-30 баксов за тюнер.
Так что, вот такая арифметика получается!  
  •  

MAX

Цитата: "MAX" post=16142Я говорил о том, что при наличии сети "Т2", её всё равно придётся перестраивать, если, в будущем, будет принято решение о внедрении "Т3". Вот это я и хотел сказать, о каком передёргивании идёт речь? :dunno:
Да, Зеонбуд смог построить с нуля сеть "Т2", честь ему и хвала за это, но ведь у наших олигархов денег ооочень мнооого, почему бы и не построить! Да вот только теперь за "Т2"+Ирдето, будет расплачиваться обычный украинец платя за тюнер 50 долларов, в то время, как при "Т", можно было бы опуститься до 25-30 баксов за тюнер.
Так что, вот такая арифметика получается!
А вообще-то, почти все современные цифровые технологии - это лохотрон для выкачивания денег! Если хотите, то это некий сговор между производителями всего этого "железа", чтобы получать огромные прибыли! Поэтому, думаю, что уже совсем скоро мы станем свидетелями того, как формат "Т3" зашагает по планете!  
  •  

admin

нет ... ты говорил ОПЯТЬ сеть перестраивать

цитирую

Цитатаопять будем сеть перестраивать

ОПЯТЬ.... ты русский язык знаешь? или отправить подучить?

вот
ЦитатаЗначение слова Опять орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Даля
Опять - нареч. снова, еще раз, ещежды, вторично, третично и пр.

ну и где первая раз сеть перестраивалась?

если простой украинец считает что DVB-T2 ему не подходит, то пусть ставит себе другое ТВ. его никто не обязывает.  
  •  

MAX

Влад! Ну ты и буквоед! :)
Хорошо, если хочешь, то пусть слово ОПЯТЬ означает в моём комменте, что была у нас аналоговая сеть, а её перестроили на цифровую "Т2", а теперь, если появится "Т3", то будем ОПЯТЬ перестраивать сеть. Так пойдёт?  
  •  

sten

А никто не подскажет НЛО-ТВ и Киноточка от ТРК Украина уже начали своё вещание в эфирной цифре?  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

admin

НЕТ
сеть аналоговая ОСТАЛАСЬ
её никто не перестраивал
долго ещё будешь передёргивать?

какое угодно дерьмо можно придумать лишь бы обосрать Зеонбуд и Т2  
  •  

anatolij69

на Астре  1G В тесте идут Киноточка и НЛО. 12148,H, DVB-S2,8PSK,Multistream,MPEG-4,SR 27500,FEC 8/9
11992 H, DVB-S2,8PSK,Multistream,MPEG-4,
открыто,SR 27500,FEC 8/9. Пакет
работает в режиме Multistream и не принимается на бытовые
ресиверы.  
  •