Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

Roumek

Шановний MAX не хочу Вас ображати, але Ви повний нуль у цій справі! Якщо Ви б знали що це таке дійсно T2 тоді не казали б такого.
Ви напевно прирівняли T2 до T і говорити що ціна зависока...  
  •  

Radiostyle

•  

MAX

Цитата: "Roumek" post=17843Шановний MAX не хочу Вас ображати, але Ви повний нуль у цій справі! Якщо Ви б знали що це таке дійсно T2 тоді не казали б такого.
Ви напевно прирівняли T2 до T і говорити що ціна зависока...
А що ж таке це "Т2", чи не космічна надкоштовна технологія? Думаю, що ні! А що ж воно тоді таке? А це всього-навсього, якщо мовити простими словами, модернізоване "Т". Згодом з'явиться "Т3", а потім "Т4" і т.д.
Це ж як і з комп'ютерною технікою - придбав надсучаcний, дуже дорогий комп, а через рік його вже можна у вікно викинути, бо з'явилися ще крутіші, і ця історія буде повторюватися із цифровими технологіями безкінечно, боляче тиснучи на наші гаманці!  
А те, що Т2-тюнери будуть, спочатку, реалізовуватися по завищеним цінам, то в цьому у мене немає жодних сумнівів, бо я знаю в якій країні я живу!  
  •  

Roumek

я розумію що ви хочете декодер T2 за ціною аналогового, але такого не буде!  
  •  

АДВ

Цитата: "Roumek" post=17949я розумію що ви хочете декодер T2 за ціною аналогового, але такого не буде!
Думаєте?Колись багато чого коштувало тисячі,а зараз пару сотень  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

drezina

Вот и зашевелился "Зеонбуд" с рекламой, а кто то здесь доказывал что это не его дело рекламировать свою цифровую сеть. А нет оказывается его, и даже в договоре указано что компании должны бесплатно транслировать эти ролики.  
  •  

АРТЁМ ИВАНОВИЧ

посоветуйте господа гуру форума решение для такого вот вопроса, хочу купить себе портативный цифровой телевизор для просмотра цифрового dvbt2 тв в походных условиях (в дороге или на отдыхе) так вот вопрос - существует ли вообще в природе подобные устройства и если да то как можно заказать подобное устройство для последующего приобретения?  
  •  

admin

•  

Panek

Единственный в стране оператор бесплатного цифрового эфирного телевидения «Зеонбуд» отнял первый рекламный ролик, в котором приняли участие известные украинские телеведущие. С этого месяца он начал транслироваться в эфире национальных каналов, передает корреспондент «proIT».
У кого отнял? :)  
Glory to Ukraine!
  •  

Serhiy1970

Цитата: "АРТЁМ ИВАНОВИЧ" post=18084посоветуйте господа гуру форума решение для такого вот вопроса, хочу купить себе портативный цифровой телевизор для просмотра цифрового dvbt2 тв в походных условиях (в дороге или на отдыхе) так вот вопрос - существует ли вообще в природе подобные устройства и если да то как можно заказать подобное устройство для последующего приобретения?
Я думаю что это не реально. А если кто и возразит мне, и скажет что реально, то это до того дня, пока закодируют нашу цифру. А закодировать её должны в марте (т.е. когда начнут продавать "правильные" ресиверы). До 19 марта по-любому должны начать продавать (так мне ответили в компании "Стронг").  
  •  

АРТЁМ ИВАНОВИЧ

тоесть с ваших слов выходит что после перехода на цифру нашого любимого тв, его вне дома смотреть станет нереально?
даже спутниковое тв сейчас уже можно поставить в авто и смотреть на здоровье,с таким подходом к этому вопросу зеонбуд потеряет часть клиентов которые как и я интересуются качественным тв вне дома.
п.с у них вообще есть номер телефона горячей линии для работы с населением, как вариант хочу туда позвонить.  
  •  

Serhiy1970

Цитата: "АРТЁМ ИВАНОВИЧ" post=18105п.с у них вообще есть номер телефона горячей линии для работы с населением, как вариант хочу туда позвонить.
В планах у них было создать сall-center.  
  •  

Yuriy

Интересно, какой будет финал с конфликтом у Пинчука с Зенобудом? http://ukrtvr.org/novini/5204-zeonbud-y-odna-yz-krupneishykh-medya-hrupp-razoshlys-v-vydenyy-stsenaryev-razvytyia-tv-v-ukrayne.html
Я не могу понять позицию Пинчука,контракт есть контракт. Он знал,что будет такая сумма. Когда его холдинг устанавливал аналоговые передатчики для своих каналов,и их тестировал КРРТ,то он всё-равно платил за это.  
  •  

svyatoslav1972

ЦитатаВ Украине при нынешнем режиме все делается через 5ю точку. Зеонбуд далеко не исключение. Главная цель - обогатиться и быстро заработать. Методы не важны. - http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=13404&p=92834#p92834

Мы не Европа, мы хуже Африки  
  •  

Serhiy1970

Просвещение россиян цифровым телевидением (видеоролик)

http://www.youtube.com/watch?v=zydUlei3Ftc  
  •