с форума
протвЦитатаВи наверное не поверите но у меня уже сто процентний заказ на четире Т2 приставки реклама свое дело делает,присматриваюсь к стронгу8500 так есть 8100 и я скажу неплохо читает формати шо телики грузнут.Я думаю что тюнери сначала нужно развезти по населенним пунктам в магазин где уже смонтировано и готово к работе оборудование Зеона а то будет как в первий раз у нас включили гдето под конец декабря того года только на суботу и воскресение,то я вам скажу бил полний завал,наши частоти хоть и не все совпали с Киевскими откуда все принимают на польские ант.и усилки стоят самие самие по чуствительности,все заглушило.Два дня ада куча звонков,но и куча моментальних установок триголових драконов,в кого била мелоч в кармане.На даний момент чуствую нутром шо пока ничего не включено,но месяца два в зтом году на постоянке включена Андреевка Черняховского рна по 1квт на передач.до нас красиво досягает и глушит.СТБ,М1,ТЕТ таки прилично.Унас по 0,1квт.Цена до 600 за СТР8500 мирима дальше начинаются триголовие.Мушу и себе брать за для интереса и только.Пробачте може не в тему.
Андреевка цифра - 40/42/43/50 ТВК
Киев - 50 ТВК СТБ, 40 ТВК М1, 42 ТВК ТЕТ
помните я утверждал, что нельзя давать в Киеве и в Андреевке на одном и том же ТВК по 5 кВт, разговор об 56м где 1+1 и Купол-Бизнес, что будут мешать друг другу....вот и подтверждение