Цитата: "ADV" post=21656Кредит щоб отримати,то потрібна застава,чи під ваш язик або чесне слівце видадуть вже?
Так простите, вы утверждаете, что никто не хочет ничем рисковать, а сами чего не хотети? попробуйте сами - рискните! - заложите своё имущество, имущество знакомых, друзей, родственников, единомышленников.
Цитата: "Владос" post=21667ДА я с удовольствием бы. Если бы, во-первых нашлись бы единомышленники. А, во-вторых, наверху преград не ставили. А то потратиться можно - так потом пронесут с конкурсом на частоту или выдадут, да отберут, как у той же Мелодии. Не та у нас страна, чтобы свой бизнес можно было развивать на честных условиях.
Поймите меня правильно - никто не рискует именно по вышеописанным причинам! И есть очень немногие люди, которые идут на риск. Ведь если бы такого риска небыло- всё б было по другому в нашей стране.
Поэтому утверждать - что в нашей стране никто не хочет рисковать (типа дураки все, что не хотят рисковать) - это нелогично.
Знаю человека, который 3 квартиры, дачу, гараж потратил на радио - и остался ни с чем - кроме кучи долгов.
Цитата: "Serhiy1970" post=21665Я двумя руками "ЗА" чтобы оцировывался старый винил, а также магнитоальбомы 80-х - начала 90-ых годов. Есть рерто-музыка которую крутят постоянно, а есть забытая.
Есть музыка для широкого круга слушателей (которые на самом деле и интересны рекламодателям), а есть музыка для относительно небольшого круга ценителей. Т.е. Вы фактически предлагате создать узконаправленную нишевую станцию, которая будет интересна только ценителям подобной музыки...
не пойдёт туда рекламодатель, на заставите. Им нужна реклама, которая звучит из каждого уха, из каждого утюга, из каждого генделыка.... Успех Андрея Данилко в образе Сердючки был в чём? Песни для кабаков, для свадеб, торжеств...
Любое застолье, пьянка, юбилей в нашей стране на каком-то этапе далее продолжается с песнями Сердючки, Поплавского... Причём возраст неважен. Заметили? Вот поэтому это всё менталитет, это в крови.
Да, есть определённый минимум, кому интересна подобная музыка - но ведь никому из посетителей данного форума не приходит в голову - что ФМ вещание щас необязательно, можно сделать интернет-радио с подобной музыкой.
Вложения минимальны - выделенный сервак в стойке провайдера, лицензионный софт для трансляции - и оно будет работать... в 10000 у.е. можно шикарную интернет станцию сделать.