Автор AlexFM, Квітень 11, 2012, 23:26:02
Цитата: "AlexFM" post=21787Ну кому-то не надо, не спорю. Но я живу на юге страны, сам из России. Поэтому сию тему и поднял.Знаю украинский язык, но постыдно печатать с ошибками, особенно читать вслух - похож на Азарова.
Цитата: "Гвоздецкий" post=21794Для российских каналов надо Триколор ТВ (11 каналов бесплатно всегда). Оптимальной комбинацией для себя считаю Триколор плюс зеонбудовскую цифру. Платные каналы, которые показывают в кабельном, как правило, тематические, вроде Наше кино, Телеклуб, Discovery, Animal planet, RTVI, Стрим-ТВ (Ретро, Охота и рыбалка, Драйв, Здоровое ТВ, Усадьба и др.) не интересуют.
Цитата: "AlexFM" post=21775Предлагаю обсудить оптимальные спутниковые комплекты для бесплатного просмотра Украинских и Российских каналов. Предлагаю включить логику, ибо каналы рекламного, религиозного содержания не нужны, а значит количественно роли не сыграют.Ломаю голову как лучше: 1. 5+4+13 и 75+90 (2 тарели)2. 5+4+13 и 53+90 (3 тарели)3. Еще вариантыИнтересны:1+1ICTVНовыйСТБНТНК-12+2МегаИнтерИнтер+ОРТРТРНТВТНТСТСПерецРен-твОстальные каналы для "проклацывания" на выходных
Цитата: "anatolij69" post=21798во второй вариант добавте 75
Цитата: "AlexFM" post=21793Бяларусь имеется в виде Белсат на горыне, да и польских каналов там вполне достаточно