Здрасте всем! Хочу поговроить на тему увеличения числа ретрансляторов "Радио Рокс" на территории Украины. Поскольку, считаю эту рок-станцию достойной внимания и уже давненько слежу за её территориальным развитием, и не стану скрывать, с нетерпением жду её появление в эфире г. Кривого Рога.
Итак, начнёмссс!
Из последних сообщений на данном сайте стало известно, что "Радио Рокс" начало своё вещание в Симферополе и Кременчуге. На очереди ещё несколько гродов.
В связи с этим, хочу задать всем пользователям данного сайта несколько вопросов, касаемых этой станции:
1. Как вы относитесь к "Радио Рокс" - "Отлично", "Хорошо", "Плохо", "Никак"?
2. В каких городах, по-вашему мнению, этой станции следовало бы начать своё вещание?
3. Может кто-то знает, какие города стоят на очереди под включение "Радио Рокс"?
4. Вещает ли "Радио Рокс" в Кировограде на частоте ФМ 101,9 МГц (ранее на этой частоте работала кировоградская станция "Радио Новый День" ) или нет (на официальном сайте "Радио Рокс" Кировоград в списке городов вещания не числится, хотя ранее была информация, что "Роксы" начали своё вещание в этом городе)?
5. Как вы оцениваете, по пятибальной шкале, эфиры "Радио Рокс"?
Заранее огромное спасибо всем, кто примет участие в обсуждении этой темы!