Цитата: "AlexFM" post=22084Когда мы запускали нашу местную станцию "Okey FM", все кричали, что хорошая станция. Потом мнения разделились и многие кричали что "фу". Все критиковали, и каждый, из особенных умников, старался дать совет как надо делать радио...
Я о чём и говорю -какую радиостанцию не запусти - всегда будут те - кто будет ФУ кричать на неё на форуме и удивляться, какие типа бездари её делают, ведь он же на форуме посоветовал, как правильно её делать!
Цитата: "Yuriy" post=22086Цитата: "iskostya" post=22078... я про то - какая бы не появлялась станция и где - всё критикуется и на всё есть сравнение -
Такая станция может появиться,если Савику Шустеру и Евгению Киселёву один из медиахолдингов дадут радиостанцию,под разговорный формат.И такая радиостанция может называться,как "Эхо Киева" например. Газпром уволит всех либералов из "Эхо Москвы",и те уедут в Киев.
Я говорил о том - что какая станция в Украине не появись - на форуме её критикуют.
Что собственно и удивляет, повторюсь - сколько радости было когда закрывали мелодию, сколько радости было когда открывали, сколько гадости было как при открытии, так и закрытии этой же станции.
В итоге мелодия появилась, и не нравится как предыдущая - так и нынешняя
И ругают во всём Карпия и Тавров (Также, как в России Валерия Ильинична Новодворская во всём винит коммуняк)
Цитата: "vital-fm" post=22101iskostya
Так у холдингів і купують окремі частоти
Ну мелкие сети и покупали, а крупных покупок ещё небыло.
Т.е. когда продадут целую лицензию на 55 городов к примеру радио 5 или суперрадио... я об этом.
Мелких то сетей практически уже и нет, как и региональных частот, да конкурсов тоже с интересными частотами нет.