Автор pavlo_r, Квітень 22, 2012, 21:41:36
ЦитатаУ меня LG 54-той диагонали с 2001 года. Души в нём не чаю - конячит шо немой. Особенное великолепие изображения получаю с САТ тюнера. Мечтаю о плоском, но сие нереально пока этот буцефал не нае$нётцца...
Цитата: "rl55" post=25064LCD?
ЦитатаНу да. По сию пору смотрю одноламповый ТВ изготовления более чем десятилетней давности, корейскими производителями. Уже жаждю прибить ржавыми гвоздями к бестолковой стене каку-нить плоскую ЛСД чудо-хрень, да чавот финансы не позволяют. Вот сижу и думаю про "покращення", сообщёное Гарантом...
ЦитатаА какое ваше мнение о качестве цвета LCD.Насчет Гаранта...Как обычно,смотрел вчера Шустера и Киселева.Там Оппозиция так похамски вела,что Гарант смотрится приличнее их...
Цитата: "rl55" post=25064LCD?Ну да. По сию пору смотрю одноламповый ТВ изготовления более чем десятилетней давности, корейскими производителями. Уже жаждю прибить ржавыми гвоздями к бестолковой стене каку-нить плоскую ЛСД чудо-хрень, да чавот финансы не позволяют. Вот сижу и думаю про "покращення", сообщёное Гарантом...А какое ваше мнение о качестве цвета LCD.Насчет Гаранта...Как обычно,смотрел вчера Шустера и Киселева.Там Оппозиция так похамски вела,что Гарант смотрится приличнее их...
Цитата: "admin" post=25090AlexFM доматерился
ЦитатаLCD в качестве телевизора органически не воспринимаю как класс