Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

taunt

Цитата: "Slushatel" post=33195У меня вопрос. Если уже есть мультимедиа, то как можна с пульта делать перемотку если смотришь фильм? Ведь в Стронга 8500 на пульте есть клавиши управления плеером, а в модели 8502 их нет.
Там при входе в ''Мультимедиа'' внизу экрана выступают 'подсказки',на которых общепринятыми для проигрывателей символами присвоены соответствующие функции всем цветным кнопкам пульта,а при дальнейшем полноэкранном просмотре при нажатии на любую из них снова всплывает 'баннер' с подсказками,плюс ещё задействуются кнопки навигации...
  •  

taunt

Цитата: "FMDX" post=33197Почему-то не прописывается на 8500ом Стронге Телетекст Интеровских каналов, сколько не включаю соответствующую кнопку. Он должен быть автоматически, если есть на обычном, или его ещё должны "добавить"???
Я так полагаю,что ''добавление функции телетекста в цифру'' пока только в планах (-;
  •  

taunt

Цитата: "m3ts" post=33198Я пока еще не прошивал последней прошивкой
А от какой даты и какая версия ПО стоит у Вас сейчас? Кстати,вчера видел на сайте магазина инфу,что 8502,высланные после 18.09.12,будут уже с последней прошивкой...
  •  

Serhiy1970

А для 8500 прошивка 1.51 ещё нигде не появилась ?
  •  

m3ts

ЦитатаА от какой даты и какая версия ПО стоит у Вас сейчас?
ПО 18.05.12, на коробке 28.08.12, прошивать пока не спешу т.к купил использовать прямо по назначению, для мультимедиа использую другие устройства, прошью как исправят косяк с pan&scan и режимом 1080p.
  •  

taunt

Цитата: "m3ts" post=33225прошивать пока не спешу т.к купил использовать прямо по назначению, для мультимедиа использую другие устройства, прошью как исправят косяк с pan&scan и режимом 1080p.
Меня,признаться,проигрыватель тоже особо не волнует(понажимал-проверил,а пользуюсь только в качестве ТВ-приемника на кухне)),но по моему субъективному мнению,стоит прошить хотя бы только ради одного ''двойного нажатия кнопки ''...(-;
  •  

m3ts

Цитатаради одного ''двойного нажатия кнопки
да то что добавили в инфу канала уровень/качество хорошо, не надо в главное меню заходить.
  •  

alton

Исследовался Trimax 2012. Радиатор не проце небольшой, листовой. Во время работы очень горячий, трудно удержать палец. Интересно, долго ли он сожет  работать в таком режиме?
  •  

Vova.UA

Цитата: "alton" post=33321Интересно, долго ли он сожет  работать в таком режиме?
В мене відеокарта так вже 5 років працює )))
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

поживём-уведем, у моих 2 тримакса, как только (если) гавкнутся так я сообщу
  •  

taunt

Цитата: "admin" post=33324поживём-уведем, у моих 2 тримакса, как только (если) гавкнутся так я сообщу
А какими соображениями был обусловлен выбор именно Тримаксов,а не 2-х разных марок,к примеру.?
  •  

admin

1.в продаже были только тримаксы
2. это для дедушки и бабушки, так как люди пожилые лучше что бы тюнеры/телекоманды были одинаковые
  •  

taunt

Цитата: "admin" post=333291.в продаже были только тримаксы
2. это для дедушки и бабушки, так как люди пожилые лучше что бы тюнеры/телекоманды были одинаковые
Первый пункт -- исчерпывающий ответ!(-;
  •  

admin

не согласен

2 разные марки не было бы ни в каком случае
  •  

velychko.op

я зараз знахожу у продажу дедалі частіше стронг 8502 ... 8500 рідше... а також трімакс.... у самого два стронги 8500 ... один дома... інший в селі

ціна 510-530 гривень
  •