Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

судя по последним новостям региональные мультиплексы таки будут.
стоит туда двигать ОДТРК или нет?
  •  

Гвоздецкий

Стоит, все региональные каналы перевести в отдельный мультиплекс, добавить новые, например, в Николаеве 35 канал НИС-ТВ/Сатурн место не получил, а на свободные места в МХ-5 пустить НРКУ (все три канала круглосуточно), а четвертым можно, например, Эру FM. А региональные радиокомпании можно также в местные мультиплексы.
  •  

admin

хорошо
допустим, региональный мультиплекс будет создан в Одессе, тут вопросов нет.
А вот будет ли он создан в Каменском? или в Николаевке? или ещё в какой дыре?
  •  

Djundich

Цитата: "admin" post=40189судя по последним новостям региональные мультиплексы таки будут.
Интересно как это будет? Будет добавлен еще мультиплексор, работающий на другой частоте.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

admin

•  

TAKIT

Шановні друзі форумчани!
Можливо, хтось в курсі, яким чином можна дізнатись, чи соціальну приставку було відправлено адресатові, чи ні.
Це тому, що є підозра, що на Укрпошті її могли поцупити..
Заздалегідь вдячний за допомогу!
  •  

GMB

возможно, в службе, где писали заявление на тюнер. Попробуйте туда позвонить-спросить
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

sokalski

В них сіди однакові тому і заміняють один одного,все в руках ЗЕОНБУДУ :smoke:
Цитата: "Гвоздецкий" post=40153Это чтобы чужие каналы соседних регионов не ловили.
  •  

admin

неправда
зависит от тюнера
на Тримаксе у меня лично одновремменно шли ОДТРК Николаева и Одессы
  •  

Djundich

Цитата: "admin" post=40266неправда
зависит от тюнера
Я бы сказалтак, что от софта зависит, которым прошит ресивер, и думаю что это исправимо.
Другое дело кому это нужно, Зеонбуду точно безразлично.
ИХМО
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

admin

Угу, прошивка.
Зеонбуд не является производителем тюнеров.
Не вижу почему он должен беспокоится насчёт этого
  •  

sokalski

Поляки коли впустили в 1 мультиплексі ТВП 1ХД ,а в 3 мультиплексі ТВП 2ХД ,при сканувані, автоматом СД версії замінялись ХД версіями,але не всі громадяни мають ХД тюнера і тому їх ЗЕОНБУД врахував це і зробив доступними одночасно СД і ХД версії каналів,так що "все мохуть ЗЕОНБУДІВЦІ"
Цитата: "admin" post=40266неправда
зависит от тюнера
  •  

m3ts

Есть у кого какие проблемы с модулем+телик Panasonic, а то хотел брать ,но почитал много отзывов о сбросе активации через некоторое время  и полнейшего мороза по указанному номеру, модули от "Ромсат" и как вообще отличить модули от "Стронг"?
  •  

hash67

Скажіть будь-ласка, хто небудь підключав тюнер стронг до іншого телевізора через антенний вихід, що для цього потрібно, які штекера???
"Фашисти майбутнього називатимуть себе антифашистами" Х'юї Пірс Лонг, сенатор від штату Луїзіана, 1935 р.
  •