Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55
ЦитатаХочется подвести итог по всем телеприставкам, представленным на украинском рынке, в целом. На данный момент в продаже присутствуют четыре модели телеприставок, одобренных оператором Зеонбуд для приема цифрового эфирного телевидения в формате DVB-T2, закодированного Irdeto CCA. По сути это четыре модели являются модификациями двух типов стандартных схемо-технических решений, разработанных и произведенных в КНР. Отличия между моделями минимальны. Но всех их объединяет умышленно ограниченная функциональность. И эта "новая" приставка, поставляемая компанией Strong Украина под торговой маркой Thomson, не стала исключением.Очевидно, что решение использовать троговую марку Thomson - это шаг нацеленный на создание иллюзии выбора. Учитывая неблагоприятную для покупателя, искусственно созданную ситуацию на рынке я бы рекомендовал не торопиться с приобретением подобных устройств. Не исключено, что до 2015 года, когда планируется отключение аналогового вещания, будет принято решение отказаться от кодирования национальных мультиплексов. Да и уровень распространения альтернативных способов просмотра телевидения к тому времени станет еще выше.
Цитата: "admin" post=37802Шило на мыло.Зачем это все рядовому зрителю? Я не про тех кого рвет от слова Зеонбуд.
Цитата: "fediv" post=38812..якщо на вивід 8 роз'єма SCART через резистор в кілька kOm подавати хоч якусь напругу, ну, наприклад, від 5 до 12 Вольт, то телевізор автоматично перемикається на цей відеовхід..
Цитата: "taunt" post=38839значит ли это что,возможно,такое напряжение и подается на 8-й вывод скарта из самого тюнера,или такое исключено?.
Цитата: "Дед" post=38847Да, моя старенькая Сонька даже при отключении от сети остаётся в том же режиме (AV или ТВ)как и до отключения. А из режима AV переходит в ТВ при нажатии любой цифровой клавиши на пульте (0-9).
Цитата: "Гвоздецкий" post=40153Это чтобы чужие каналы соседних регионов не ловили.