Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "chinuk92" post=19102Ресивер с HDMI, да ещё и с 1080р... Боюсь, что HDMI в нём так и останется только для того, чтобы видео с флешки смотреть...
если будет тянуть  
  •  

Serhiy1970

Цитата: "1111111111" post=19109Здравствуйте!Почему же в Вашем ресивере нету записи на флеш ( как в прошлых моделях)?????????
Действительно нет ? Ну так это никуда не годится !!!
У меня отпала охота покупать этот ресивер. А как на счёт Ромсатовского ресивера (запись эфира на флешку) ?
И ещё вопрос: Стронг-8500 в режиме "STANBY" текущее время показывает ?

P.S. По-началу мой Стронг-8100 тоже не записывал видео на флешку. Потом придумали новую версию прошивки и всё стало ОК. Ну и в новых версиях прошивок исправляли "косяки" старых прошивок и кое-что добавляли. Но функции часов так и не добавили.  
  •  

Serhiy1970

В   Житомире цена 587 грн. И главное что на писано "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ" !  
  •  

GMB

о! эта цена уже более нормальная...  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

vitaly78

На протв написали, что в Донецке будут продавать за 550, а может и ниже  
  •  

sony

Нужно подождать когда опенбокс зделает так можно будет купить себе  ресивер   сразу всё в одном спутниковий и ефирний и вигодней будет . :спасибо:  
  •  

oldman

Цитата: "Serhiy1970" post=19116И главное что на писано "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ" !
Вот будет "весело", если поступит команда "сверху", что продавать ресиверы только с определённой даты. Например с 1 апреля. А интернет магазины уже начали принимать оплату, надеясь на 15 марта.  
  •  

Serhiy1970

Цитата: "vitaly78" post=19120На протв написали, что в Донецке будут продавать за 550, а может и ниже

Пусть продают хоть по 500 грн. У меня пока что охота отпала покупать ввиду того что нет возможности записи эфира. Да и телеканалы Пинчука могут с цифры выкинуть (если не урегулируется его спор с "Зеонбудом"). Я пока что занял выжидательную позицию.  
  •  

Гвоздецкий

А я бы купил и смотрел, что есть, плюс аналоговое кабельное, пока еще работает.  
  •  

sony

1. Почекати і купити телевізор с двб-т2 і модулем
 2. Купити ресивер  спутниковий + ефирний  два в одному
 3. Ждати  нових варіантів  
  •  

oldman

Цитата: "sony" post=191321. Почекати і купити телевізор с двб-т2 і модулем
 2. Купити ресивер  спутниковий + ефирний  два в одному
 3. Ждати  нових варіантів
1. В нашей стране, лучше покупать телевизор, вообще без встроенного тюнера.
2. По той же причине не стоит покупать универсальные устройства.
3. Можно ждать, но прогресс не стоит на месте, а стремительно мчится вперёд. Так можно всю жизнь ждать.  
  •  

polesyenet

Цитата: "oldman" post=19129
Цитата: "Serhiy1970" post=19116И главное что на писано "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ" !
Вот будет "весело", если поступит команда "сверху", что продавать ресиверы только с определённой даты. Например с 1 апреля. А интернет магазины уже начали принимать оплату, надеясь на 15 марта.

так оно и есть - мы фактически принимаем пред. заказы, сидим на тюнерах и ждем отмашку "сверху" на продажи. сомневаюсь что кто-то будет тянуть до апреля, там по другому задачи ставятся и ждать никто не хочет  
  •  

admin

•  

polesyenet

•  

zolikus

Цитата: "polesyenet" post=19145сидим на тюнерах
Ресиверы у вас есть в наличии?  
  •