Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

та да, можно подумать первая и последняя поставка ресиверов....  
  •  

m3ts

Цитатата да, можно подумать первая и последняя поставка ресиверов...
.
Хотелось бы верить, что не последняя ,а никак говорили что следующая летом...  
  •  

admin

последняя это значит что следующей не будет вобще.

Изучаем великий и могучий язык))))))  
  •  

m3ts

Цитатапоследняя это значит что следующей не будет вобще.
Ну вы же поняли , чтоя я имел ввиду, последняя на данный момент  
  •  

admin

•  

chinuk92

•  

m3ts

•  

chinuk92

Тюнер ещё не заказывал, потому, что он ещё не появился в интернет-магазине, которому я доверяю.
Он есть только у тех, кто "сидел на тюнерах", но из-за огромного наплыва заказов, они смогут отправить только в пятницу... (я в это не верю).
Интернет-магазин, которому я доверяю заявил, что скорее всего завтра начнёт продажу.  
  •  

m3ts

•  

chinuk92

Не секрет. AGSAT
Но у них ещё нет тюнеров на складе и начнут ли завтра продажи - не известно.  
  •  

oldman

Цитата: "chinuk92" post=19905Не секрет. AGSAT
Но у них ещё нет тюнеров на складе и начнут ли завтра продажи - не известно.
Осторожнее с этим магазином. Меня эти клоуны, хотели развести на 400 грн.
Обязательно попросите кого-то, что бы момент вскрытия посылки, снимали на видео. Храните все квитанции про оплату. Делайте скриншоты с e-mail переписки. Телефонные звонки записывайте на диктофон.  
  •  

oldman

По информации «горячей линии» Государственного комитета телерадиовещания и ООО «Зеонбуд», первая партия декодеров для приема цифрового эфирного сигнала уже в Украине. В магазинах они появятся в конце следующей недели.
http://www.satmt.net/newsdesk_info.php/newsdesk_id/911
Очередной перенос даты начала продаж, конец следующей недели. :diablo:  
  •  

chinuk92

Спасибо, что предупредили!
Я ему доверял, т.к. всюду реклама + нормальная (оперативная) техподдержка. Однако покупку не совершал!!!
Буду знать.
Просто есть магазины, которые якобы уже месяц "сидят на тюнерах", принимают предоплату, но находят 123 причины, чтобы отложить дату продажи, ссылаясь на всякие глупости, типа: "Заказы настолько большие, что отправить сможем не раньше пятницы".
Ну бред ведь! Были бы у них ресиверы - то отправили бы всем и сразу, а не возили по паре штук в день к перевозчику...  
  •  

OMOPO3OK

Шановне панство!!! Підкажіть чи буде приймати мій телевізор цифру????Samsung UE40D6530.Тюнер DVB-T2 встроєний!!!!! :cry:  
  •  

OMOPO3OK

Шановне Панство!!!Чи можу я переглядати цифру на телевізорі Samsung UE40D6530.В характеристиці сказано,що DVB-T2 присутній!!!  
  •