Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "OMOPO3OK" post=19920Шановне Панство!!!Чи можу я переглядати цифру на телевізорі Samsung UE40D6530.В характеристиці сказано,що DVB-T2 присутній!!!
ні  
  •  

TAKIT

Цитата: "admin" post=19923
Цитата: "OMOPO3OK" post=19920Шановне Панство!!!Чи можу я переглядати цифру на телевізорі Samsung UE40D6530.В характеристиці сказано,що DVB-T2 присутній!!!
ні

Чому так категорично? З кожного мультиплексу перший канал залишився некодованим (принаймі поки-що) + місцеві канали = біля 7 каналів зараз можна дивитись...  
  •  

admin

звісно ти правий, але щось мені підказує шо ОМОРОЗОК хоче дивитися 32 канали а не оДТРК з якоюсь місцевою  
  •  

chinuk92

Да. Пока что только региональные каналы (4 из 32). (Есть ещё пару открытых общенациональных каналов).
Но когда появятся CAM-Модуль Irdeto для Зеоновской сети, и вы его купите (вставляется в тв), то сможете принимать все каналы сети. Пока таких CAM-Модулей в продаже нет. До отключение аналога обязательно появятся.  
  •  

OMOPO3OK

Я вот нарыл девайс,с ним как получится или нет? Тыц  Ветераны выручайте балбеса!!!! :oops:  
  •  

admin

•  

zolikus

•  

chinuk92

В общем для меня это было трудным решением, т.к. я очень долго ждал эти тюнера, но увидев цену в 630 гривен, я решил подождать, т.к. сервис пока не соответствует качеству.
Недостатки, которые меня остановили:
1. HD каналов в сети пока нет (как только появится бесплатный HD канал, которого нет на спутнике, я сразу куплю ресивер).
2. Нет возможности отключать/включать субтитры.
3. Пока что нет EPG.  
  •  

admin

•  

Vova.UA

Вже є не дуже хороші відгуки
ЦитатаНу уже могу написать отзыв.В принципе не плохо показывает,но есть несколько моментов.1. минут сорок назад был дождь и тюнер вел себя как спутниковый(рвал картинку и прыгал уровень сигнала от 0 до 20%,2.Показывает без вопросов AVI ,но MKV идет без звука,дальше буду наблюдать.

AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

oldman

Цитата: "Vova.UA" post=20031Вже є не дуже хороші відгуки
Этот отзыв уже по всем форумам процитировали. Хоть бы зеонбуд претензии не предъявил владельцам форумов. Ато второй владелец ПРавильного ресивера, ещё и живёт в Киеве и такой отзыв. А что будет когда все 200 тысяч уйдут в народ?... :popcorn:  
  •  

m3ts

Почему то у теста ресивера журнала "Медиасат"  проблем не возникло,причем есть видео на ютубе,в отличие от второго владельца...  
  •  

Yuriy

Цитата: "oldman" post=20038
Цитата: "Vova.UA" post=20031А что будет когда все 200 тысяч уйдут в народ?... :popcorn:
Может ещё тестируют,поэтому уровень сигнала падает ?  
  •  

chinuk92

Цитата: "admin" post=19976разве нет ЕПГ?
В ролике по тестированию первого активированного ресивера, EPG был пустым.  
  •  

TAKIT

Не дуже хороші відгуки, як виявилося, насправді стосувалися не тюнера, а антени...  
  •