Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

anatolij69

Могут Стар Трек впарить,без проверки. Но это единично.  
  •  

remza

Цитата: "REX" post=20738А мне интересно, кто и каким образом вычислил, сколько будет продано тюнеров ?
Теоретически, будут знать точное количество. Потому как перед поступлением в продажу емей КАЖДОГО тюнера вносится в общий реестр. Соответственно и "разрешение" на показ картинки идет в потоке вместе с сигналом, если тюнер "левый", то он показывать не сможет т.к. в базе данных нет его номера.
Практически, что сложного скопировать официальный (внесенный в базу данных) тюнер и сделать много-много клонов?
Ведь обратной связи у тюнера с базой данных (реестром) нет.
Но, не все так просто...  
  •  

fediv

Цитата: "anatolij69" post=20749Могут Стар Трек впарить,без проверки. Но это единично.
Жаль, у недоумків-продавців справді намає совісті. До мене вчора звертався старий чоловік, йому продали за 400 грн EVOLUTION 110T (він ще MPEG2). Чоловік просив прийти і "правильно" настроїти на канали, бо щось не настроюється.  
  •  

oldman

Цитата: "fediv" post=20755
Цитата: "anatolij69" post=20749Могут Стар Трек впарить,без проверки. Но это единично.
Жаль, у недоумків-продавців справді намає совісті. До мене вчора звертався старий чоловік, йому продали за 400 грн EVOLUTION 110T (він ще MPEG2). Чоловік просив прийти і "правильно" настроїти на канали, бо щось не настроюється.
Да, подобных случаев будет не мало. Подумать только, сколько в интернет магазинах, осталось СтарТреков. Их же куда-то нужно девать. Вот и будут рассылать в глухие сёла, вместо правильных ресиверов. А потом,если человек поднимет шум, скажут "Ой, мы ошиблись, присылайте нам обратно". Именно так было у меня с AGsat. В место заказанного товара, прислали неликвид, который уже никому не нужен ещё и который в 10 раз меньше стоит. А потом прикинулись дурачками, типа ошиблись.  
  •  

serborlys

А в Trimax есть просмотр видео с флешки?  
  •  

Vova.UA

Походу є, але ще відгуків мало.
Доречі, на агсаті Трімаксів чомусь вже нема  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

inna

Є, але не сподівайтеся на те, що буде багато форматів читати. Аудіокодеків мало підтримує, як і Стронг.  
  •  

velychko.op

сходив я сьогодні по магазинах... зайшовши в один із них я був шокований... стронгів у них немає... а були по 640 гривень ... для прикладу с4 опенбокс коштує там аж 1800 гривень !!! пішов я на базар... там стронги по 586 гривень... але продавець ну взагалі в цьому не сображає і сказав при мені покупцям що зара там всі канали шо є вже мовлять у ХД  
  •  

ZEVS

Мабуть такі дешеві та чудові що їх розгебли як насіння. :D  
  •  

ZEVS

Якщо продавець взагалі нічого не знає про DVB T2 - то це його проблема, а якщо таке каже щоб побільше продати тюнерів - то хай очікує коли їх принесуть назад і будуть вимагати повернути гроші.  
  •  

TAKIT

Стронг 8500
Через проблеми з електропостачанням (мабуть на ЛЕП десь був поганий контакт) мій стронг вийшов з нормального режиму. Мультиплекси (причому не всі, лише половина) почали з періодичністю у 3 - 4 секунди пропадати. Сигнал лише появиться, одразу ж і пропаде.
Допомогло вимкнення з розетки на кілька хвилин.  
  •  

oldman

TAKIT, похоже Вам уже нужно перепрошивать свой ресивер.
Интересно, как абонентам Зеонбуда, решать подобные проблемы?
Ведь это рекомендованное провайдером, правильное, "качественное" оборудование. И где теперь производить гарантийный ремонт? Ну, для жителей Киева, понятно. А что бабушкам в сёлах делать?
Посмотрим появится ли в свободном доступе прошивка, под этот ресивер. На большинство ресиверов Strong, обновлённые прошивки доступны на сайте компании. А вот как будет с ресивером, "заточенным" под кодировку конкретного оператора, посмотрим...  
  •  

TAKIT

По-моєму, перепрошивка ще не потрібна. На даний час працює нормально  
  •  

Serhiy1970

В Чернигове на радио "Эра ФМ" передают рекламу про цифровое ТВ и в конце её сообщают местный телефон 699-100.
Сегодня в 18.30 позвонил туда. Там долго не брали трубку, но в конце концов трубку взял какой-то парниша. Я ему сказал что я звоню по поводу цифрового ТВ и задал ему вопрос "где в Чернигове можно само дешевле купить "правильный" Т2 ресивер" ?
Он мне сказал что все "правильные" Т2 ресиверы по всей Украине уже проданы, и следующая их партия ожидается к 20 апреля. И сказал что те, которые раньше были проданы стоили 700 грн.  
  •  

sergioo

Может это не особенность тюнеров Strong по перестройке каналов, а некий запланированный ход перед выборами?
Заметьте несколько особенностей:

1) в 1-й мультиплекс попали 4 канала группы Интер и канал от власти - Перший Національний.
2) в многим областях 1-й мультиплекс является первым по поиску каналов (Киев, Львов, Симферополь, Хмельницкий и т.д.)
3) планируется раздача тюнеров Strong малообеспеченным.
Таким образом при перестройке частот телеканал Интер каким то чудесным образом появляется на первой кнопке переключения. Україна - вторая кнопка. Хотя по логике вещей на первом месте по сортировке каналов должен быд быть 1+1.
Если ещё предположить, что в других областях Зеонбуд сортирует каналы по мультиплексам, т.е. 1-й, 2-й ....5-й, то
таким образом по всей Украине Интер и Україна всегда будут на первых кнопках пульта - 1 и 2.
Не думаю, что многим хватит терпения перенастраивать каждый раз тюнер.
Делаем выводы...  
  •