Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

Гвоздецкий

Можно попробовать просто обдувать его обычным вентилятором, хотя бы чтобы на корпус дул.
  •  

luxkerch

сегодня общался с продавцом который продавал ресиверы Trimaх,говорит что этот тюнер только для украины и что даже будет доставать сигнал из России до нас,на него ничего не поймается!этому не верю ,испытывал ли кто нибудь этот тюнер для российской цифры т2?кстати цена у нас 700 гривен и не меньше
  •  

mustaff

В коробці до тюнера що мені прислали по почті є гарантійний талон, але він не заповнений.
  •  

zahar09

Цитата: "luxkerch" post=28686сегодня общался с продавцом который продавал ресиверы Trimaх,говорит что этот тюнер только для украины и что даже будет доставать сигнал из России до нас,на него ничего не поймается!этому не верю ,испытывал ли кто нибудь этот тюнер для российской цифры т2?кстати цена у нас 700 гривен и не меньше
Хоть тримакс,хоть стронг,хоть всунь-вынь...Российскую или любую другую доступную цифру будет принимать.Если цифра будет открытая.
Но в России тоже планируется кодирование эфирной цифры(Роскрипт),вместо тримаксов и стронгов там будут впаривать Дженерел Сателиты.
UPD:
Цитата: "mustaff" post=28687В коробці до тюнера що мені прислали по почті є гарантійний талон, але він не заповнений.
Гарантия пожизненная
  •  

Serhiy1970

Цитата: "ADV" post=28673У новій моделі стронгу 8502 ніби блок живлення зовнішній та нагрівання менше

Ясно что 8502-ой практически не будет греться, т.к. трансформатор не в самом нём, а отдельно.
Кстати, сегодня мне пришло письмо что на http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1349 появилась в продаже модель 8502 по цене 580 грн.
  •  

Zheka

а кто-нибудь пробывал подключить тюнер к телевизору через антенный выход?
  •  

zahar09

Цитата: "Serhiy1970" post=28689Ясно что 8502-ой практически не будет греться, т.к. трансформатор не в самом нём, а отдельно.
Основной нагрев там не от трансформатора,а от процессора.
В 8500 этому теплу деваться некуда-это очень плохо.
Я бы снял вернюю крышку и наделал бы в не вент отверстий.

Наконец то додумались в корпусе 8502 наделать дырок для вентиляции.
  •  

fediv

Цитата: "luxkerch" post=28686сегодня общался с продавцом который продавал ресиверы Trimaх,говорит что этот тюнер только для украины
От знайшов, з ким говорити ! Та й сам, видно, хлопець не дуже грамотний, слово "Україна" пишеться з великої букви. А російське кодування сигналу відрізняється від того, що прийняли у нас, тому чутливість тюнера тут ні до чого.
  •  

Serhiy1970

В России, где уже запущено цифровое ТВ в формате DVB-T2, оно ещё не закодировано.
  •  

Охрим

Цитата: "Zheka" post=28690а кто-нибудь пробовал подключить тюнер к телевизору через антенный выход?
У меня Стронг подключен - аналог проходит нормально. Чтобы аналог работал при тюнере в режиме ожидания - включить эту опцию в меню.
  •  

Vova.UA

Цитата: "Охрим" post=28697
Цитата: "Zheka" post=28690а кто-нибудь пробовал подключить тюнер к телевизору через антенный выход?
У меня Стронг подключен - аналог проходит нормально. Чтобы аналог работал при тюнере в режиме ожидания - включить эту опцию в меню.
А якщо тюнер взагалі вирубати з розетки, то що, сигналу на ant out взагалі не буде ?
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Zheka

Цитата: "Охрим" post=28697
а цифровые каналы так смотреть нельзя?
  •  

Охрим

Цитата: "Zheka" post=28701а цифровые каналы так смотреть нельзя?
Нет - в тюнере нет модулятора.

Цитата: "Vova.UA" post=28699А якщо тюнер взагалі вирубати з розетки, то що, сигналу на ant out взагалі не буде ?
Не буде.
  •  

Vova.UA

Цитата: "Охрим" post=28702
Цитата: "Vova.UA" post=28699А якщо тюнер взагалі вирубати з розетки, то що, сигналу на ant out взагалі не буде ?
Не буде.
Прийдеться ставити розгалужувач перед тюнером...
[img size=200]http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg[/img]
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

щось я на тюнерах Т "прохід аналогового сигналу" при вимкненому тюнері не пригадаю
  •