Цитата: admin від Липень 22, 2013, 12:36:16
Есть же архивы.
Вот вот.
А аргумент в пользу того, что это видео было записано в тот или иной день и не в какой-то другой, есть то, что практически нереально, чтобы существовало целых два понедельника, в которые по "1+1" показывали именно такой набор программ, который показан на видео. Особенно с учётом того, что интервал времени, когда это в принципе было возможно, очень короткий: 19 ноября 2001 года - 4 июля 2004 года. Кроме того, выкинем по одному понедельнику в каждом месяце, когда была профилактика, ведь в те дни "УТ-2" вообще не вещал (всего я их насчитал 31). Остаётся где-то 100-105 понедельников. Шанс 100% повторения какого-то набора программ практически равен нулю.
Опять же, не я "вычислил" эту дату. Её вычислил кто-то из тех, кто, наверное, имеет отношение к "1+1" или "НТКУ"/"УТ-2" . А может и просто нашёл этот архив. Я, например, где-то 1,5-2 года назад тоже пытался установить дату этого видео и наткнулся в Интернете на программу передач на неделю за ноябрь 2002 года. То есть, если хорошо покопаться, всё можно найти.
Вообще-то, мы не можем знать, как именно этот человек установил эту дату. Но и в то же время, 7 июля 2003 года, я считаю, не могло взяться от фонаря (опять же, ИМХО).