Вот уже 8 лет сижу на МТС (раньше - UMC). С 20 июня прошлого 2011 года перевёлся на контракт.
Тариф - Супер МТС Без платы за соединение 0-50. Плачу 21 гривну (сейчас - по акции 16 гривен) ежемесячно + то, что наговорю. Ежемесячнно даётся бесплатных (вернее - условно бесплатных) 1500 минут на звонки в сети МТС. На другие сети и на стационарные звоню по 50 копеек. За эсэмэски плачу по стандарту, хотя их отправляю крайне редко - в экстренных случаях или когда нужно поздравить кого-нибудь. С меня этого хватает с головой. Считаю, что на МТС это самый лучший тариф, ничего лучшего они пока ещё на сегодняшний день не придумали.
До перехода на контракт был 2 года на тарифе Супер МТС Свободный.
Вообще, хочу высказаться по поводу МТС (извините за офф-топ). Это самая дорогая связь в Украине! Какие у них дорогие тарифы на предоплате, в особенности для Крыма! Скажем, вот зачем я должен платить за SMS-пакет, который они предоставляют во всех национальных тарифах Супер МТС, если я не пользуюсь услугой SMS? А ведь в Крыму нет региональных тарифов МТС. И такое впечатление, что создавать региональные тарифы для этого региона не собираются, потому что сеть МТС здесь зарабатывает.