ЦитатаПо предварительной информации проект предоставления DTH-услуг украинским телезрителям предусматривает формирование пакета телепрограмм из примерно 55 каналов. По заявлению представителей компании 28 из них будут украинскими.
Я так понимаю, что 28 каналов - это список наполнения Зеонбуда + Российские некоторые федералы и тематические каналы.
Вот список действующих каналов за 600руб.
Первый, Россия, НТВ, Культура, ТНТ, Спорт, Звезда, Вести, Пятый, ДТВ, ТВ 3, ТВ Центр, Муз ТВ, Рен ТВ, СТС, Домашний, Ракета ТВ, Дом Кино, Индия, 365 дней ТВ, Веселое ТВ, Кинопоказ, Мать и Дитя, Теленяня, Много ТВ, Авто+, Боец ТВ, Канал телепутешествий, Комедия ТВ, Зоо ТВ, Тонус ТВ, Охотник и рыбалов, Русская ночь, Ночной Клуб, 24 Техно, 9 Волна, Galaxy TV, High Life TV, Style, TV Arm Ru, Top Shop TV, Агро ТВ, Бульвар ТВ, Война и Мир, ГТРК Дагестан, Где и Кто, Дискотека ТВ, Женский Мир, Загородный, Закон ТВ, Интересное ТВ, КХЛ ТВ, Кухня ТВ, Ля-минор TB, Мир, Моя Планета, НСТВ, Океан ТВ, Подмосковье, РБК-ТВ, ТРО Союза, Туган Тел, Эксперт ТВ. (
http://balsat.org.ua/tricolor.html)
Цитатапару-тройку тематических - \"Дискавери\", \"Энимал Плэнэт\", \"Нэшинэл Географик\" + один-два канала \"клубнички\" типа \"Хастлер\"
Ну Дискавери и иже с ними в списке Триколора не вижу, однако даже из такого списка можно найти для себя чавот интересненькое.
Хех... скучаю по RTG.
А вот действительно отпугивающее - стоимость оборудования. Сколько сейчас ориентировочно стоит один комплект? Года 2 назад мне предлагали за 2400грн комплект с установкой и 200 грн карта доступа на год. Хотя есть надежды, что легальный официальный Триколор будет стоить намного дешевле.