Цитата: admin від Листопад 22, 2013, 13:36:06
Самое интересное, что МХ-2 это самый паскудный по Закарпатью. И он работает.
Кстати у тебя можно собрать всё кроме МХ-1?
ох не зря так дела в Закарпатье, и мало передатчиков, и Ужгород вместо Ярка, и синхрочастоты. Уверен соседи не дали
Ситуация с приемом МХ-1 была один в один с МХ-2 до профилактики 27 августа 2012, они оба спокойно принимались при прямой видимости РТС Мукачево ну естественно с качеством не более 30-40%, я на своей работе старую антенну даже не крутил для приема Т2.
А после той злосчастной профилактики, даже при видимости двух вышек не вооруженным глазом, чтоб принять МХ-1 антенну надо повернуть в непонятное положение (кинул на пол) и так с качеством 20% МХ-1 принимается.
МХ-2 теперь без разницы на какую РТС направлена антенна, принимается нормально, просто повернув точно на ту или иную РТС качество стает 100%, у меня дома антенна на Сваляву направлена, но поскольку видимости Мукачевской РТС нет, даже если на нее направлю качество не менее 50%.
Цитата: vigar від Листопад 22, 2013, 13:56:39
Не задавался вопросом откуда принимаю,антена смотрит в сторону Мукечево,на чердаке под шифером. Направление условное,вечером прикинул направление и повернул. Постараюсь вечером посмотреть чатоты и отпишусь, На заметку: каждое утро сканирую каналы, мой Филипс стандартно добавляет 8 и удаляет 8. Думаю это и будет МХ-1.
РТС Свалява и Мукачево от вас в одном направлении и практически на прямой линии, ну и Свалява не мешает для приема МХ-3 с Мукачева, так как его передает на другом твк. По этому если вас не затруднит, нажмите кнопку информация и посмотрите пожалуйста частоту или твк на каналах с 17-24.
Ситуация с МХ-3 немного иная, там мешает только РТС Хуст, да и на сколько я понял вы сканировали в автомате, по этому там будет скорей всего прописаны каналы с Свалявы, так как сканирует ресивер от низкой частоты к высшей..