Мелодия уже более недели работает - как и до отключения звук представляет собой тихое безнизое 2-канальное моно.
На 96.0 плеер стал принимать какуюто тишину как на Шарманке.
В гостях у знакомого на пр.Грушевского 9 заметил что на Град лезет какойто другой канал. Кадр был задран вверх, поэтому небыло видно лого, но судя по рекламе про подоланую руину - это был ктото из центральных каналов. Проклацали все настроенные каналы а там такого не показывали. Кроме рекламы был замечен какойто комедийный фильм про ограбление банка, который я после этого на днях увидел по репортёру, но с русским переводом. Но даже когда нет стороннего аналога, то на экране виден такойже снег как у тех 5 каналов, которые находятся по соседству с одесской цифрой. Приём осуществлялся с помощью 4-ярусной полячки с 7-директорными дециметровками и усилом мшу на 20дБ (бочёнок) вместо всяких там swa.
А сегодня не поленился и вылез на крышу чтобы доукомплектовать своё антенное хозяйство пассивной вертикальной дипольной антенной и повернуть полячку туда откуда лучше идут сигналы К1 и Град, т.к. для приёма с фонтанской у меня всёравно остаются антенны для 1-5, 6-12 и 21-69 каналов.
В результате я:
1)Стал неплохо принимать А1.
2)Хороший сигнал К1 принял только тогда когда повернул антенну на запад. До этого она была повёрнута на юг - на телецентр. Исходя из этого и из того что после могео поста под ником 11112222,где я написал про ухудшение сигнала, админ написал что у него в тоже время он стал приниматься лучше - смею предположить что вещание таки стало по какойто причине происходить с резервного передатчика, который находится гдето на западе Одессы. Среди одной из таких причин вижу прагматичное желание покрывать больше населённых пунктов на западе от Одессы чем море.
3)Сигнал Града ниоткуда не получилось выхватить более чем на 2 бала. Но зато я заметил, в гостях у друзей на Таирова, где он принимается неплохо, что у него почемуто качество звука на уровне 32 КБит/с на 22Кгц - как иногда у УТ-1 во время рекламы.
А 55-й канал постепенно сходя на нет полностью пропал в понедельник и по сию минуту не появлялся. Спросил я у человека с телецентра, что это вообще за канал был - он развёл руками.
Ах да, совсем забыл - когда сегодня промониторил сигнал К1 в нескольких сотнях метров от вышки в зоне прямой видимости то: возле забора Политеха со стороны пр.Шевченко 1 К1 принимался с такимиже помарками, с которыми на форуме выложили Глас, а на Среднефонтанской 26 с К1 срывало цвет и картинка начинала малость зерниться, а град снежил. Остальные каналы в этих местах принимались отлично. Интересная вырисовывается картина, учитывая что на Таирова, Слободке и 7км я К1 принимал лучше чем на пр.Шевченко 1 и Среднефонтанской 26, а град - гдето также. Его я кстати нигде ещё с осени 2011 не смог принять отлично, в отличие от тогоже К1.