Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Smart

АРТЁМ ИВАНОВИЧ
как качество? Местная реклама присутствует?  
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

Opgy

по-моему сигнал на 104.3 не очень мощный если ртв и ретро я в Брянке слышу,то 104.3 глухо  
  •  

Владос

Кто может, проверьте Бердянск на 107,5. Я смогу сегодня, но только вечером, если будет сигнал добивать на Мариуполь.  
  •  

Smart

Opgy, я думаю, это из-за мощности, Супер радио самое слабое из всех в Ровеньках.
А 101.4 слышно?  
любіть у годину негоди.
  •  

АРТЁМ ИВАНОВИЧ

Цитата: "Smart_igor" post=18490АРТЁМ ИВАНОВИЧ
как качество? Местная реклама присутствует?
качество нормальное, учитывая что вещание только началось. сигнал нормальный, в донецкой области принимается получше радио пульс которое вещает на 101.4. на данный момент супер радио вещающее на 104.3 никак не мешает на соседние станции которые работают на 104.5 и 104.1, если же добавят мощи - тогды прощай м фм и радио май которые я сейчас без труда принимаю.  
  •  

Ilya

Цитата: "Владос" post=18492Кто может, проверьте Бердянск на 107,5. Я смогу сегодня, но только вечером, если будет сигнал добивать на Мариуполь.

В эфире объявляли, что вещают.  
  •  

vital-fm

Новий Розділ 104.1 в ефірі.
Зловили в  стрийському районі, перекриває і "Шанс" і "Кісс".  
  •  

Opgy

Smart_igor ,101.4 тоже тишина!!!!Хотя сегодня вечером включил 104.3 в Алчевске ,приём на 3-ечку и местами забивает стильное радио(старобельск 104.2)!!!!Это на Магнитолу на   телефоне будет глухо  
  •  

Smart

Местная реклама в Луганске сегодня звучит с сумасшедшей громкостью, из-за чего во время включения местной рекламы резко  начинается  шум, скрежет и шипение...

Да и вообще, я разочаровался в этом радио. Во время тестового эфира радио радовало зарубежными хитами и просто приятными песнями, а сегодня послушал - играют одни унылые песни, все песни какие-то грустные, ведущая в 14:30 на укр. язке говорила с таким голосом, будто готовится после эфира на виселицу, неприятно слушать,а ведущий с 15:00 хоть и гооврит на русском, но несет такую ахинею, даже прогноз погоды нормально рассказать не может. Я уже и не рад, что они появились в Ровеньках, тогько засирают и без того говняный эфир в городе.

Какое-то оно не супер, а совершенно наоборот...  
любіть у годину негоди.
  •  

RadioS

Цитата: "Smart_igor" post=18541.

Да и вообще, я разочаровался в этом радио. Во время тестового эфира радио радовало зарубежными хитами и просто приятными песнями, а сегодня послушал - играют одни унылые песни, все песни какие-то грустные, ведущая в 14:30 на укр. язке говорила с таким голосом, будто готовится после эфира на виселицу, неприятно слушать,а ведущий с 15:00 хоть и гооврит на русском, но несет такую ахинею, даже прогноз погоды нормально рассказать не может. Я уже и не рад, что они появились в Ровеньках, тогько засирают и без того говняный эфир в городе.

Какое-то оно не супер, а совершенно наоборот...
Я рад что люди начинают осознавать что за говно-станция появилась с названиям сУПЕР  :nosuper:  
  •  

Omi45

Поймал на 103.6 в г.Кролевец Сумская обл. Если не ошибаюсь то ретранслятор находится в 40 км в г. Шостка. Прием на 4.  
  •  

Владос

Подтверждаю, что Супер радио пришло в Бердянск. Вчера ловил их с приличным сигналом в Мариуполе на 107,5.  
  •  

admin

Цитата: "Omi45" post=18561Поймал на 103.6 в г.Кролевец Сумская обл. Если не ошибаюсь то ретранслятор находится в 40 км в г. Шостка. Прием на 4.
нет, это Холми  
  •  

oldman

Буки Черкасской области на 104,4 принимаю на расстоянии 85 км. Но только в самой высокой точке города и на Degen.
Друзья, давайте активнее мониторьте в каких городах включили. Интересно, какие пять городов "пролетели" с Супер Радио.  
  •  

oldman

Цитата: "bsa74" post=18469Super Radio на 104,5 . Принимается в г.Южноукраинске на порядок лучше чем все остальные транслируемые станции из г.Первомайска. Наконецтто...
Значит передающая антенна в Первомайске больше излучает в сторону юга. Я на северо-западе от Первомайска, принимаю Супер на уровне с другими Первомайскими станциями (а именно 100,4 и 105,5).
Наверное кто-то из тех персонала Нового Обрия, думал головой, в каком городе, с какой стороны мачты ставить антенны, что бы создать максимальное покрытие. Молодцы.  
  •