Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Lawyer

ожидаем маски-шоу на Артема 145-а  
  •  

admin

Цитата: "Lawyer" post=5694ожидаем маски-шоу на Артема 145-а
давно пора  
  •  

Lawyer

•  

elena

Короче, Донецк- это второй город,где появилось СуперРадио!  
  •  

Lerry

Ожидайте теперь, что, скорей всего, в Донецке Мелодия может появиться на какой-нибудь другой свободной частоте, как это произошло в Киеве с появлением на частоте Мелодии Super-Radio.  
  •  

admin

Цитата: "Lerry" post=5698Ожидайте теперь, что, скорей всего, в Донецке Мелодия может появиться на какой-нибудь другой свободной частоте, как это произошло в Киеве с появлением на частоте Мелодии Super-Radio.
злости не хватает, вобще обнаглели  
  •  

elena

Цитата: "Lerry" post=5698Ожидайте теперь, что, скорей всего, в Донецке Мелодия может появиться на какой-нибудь другой свободной частоте, как это произошло в Киеве с появлением на частоте Мелодии Super-Radio.
ТОЛЬКО НЕ ВМЕСТО MFM!!!!!  
  •  

dmitriydonetsk

•  

Lerry

Всё может быть. Но, скорее всего, Мелодия если появится в Донецке, то на какой-нибудь свободной частоте, не вместо какой-нибудь радиостанции.  
  •  

elena

Уже час слушаю "СуперРадио" и оно мне нравится, в эфире только зарубежная музыка, уже были песни Lady Gaga, Duck sauce- Барбара Стрейзент, много песен 90-Х которых я давно не слышала, и пусть обнаглевшая Мелодия поскорее уходит с частоты 102.6, и не мешает СуперРадио  
  •  

Zheka

Решили добить Мелодию прямо в сердце  :lol:  ;)  :evil:  :whistle:  
  •  

viper21

кто Киевляне - те, я думаю, помнят как когда-то в 2002-м, когда на 100,9 Мгц мирно себе вещал Континент- параллельно с вышки Рател начала внаглую вещать Мелодия.. пол города слушали Мелодию, остальные - Континент. (через пару месяцев все уляглось - континент перешел на 100,8, а мелодия на 101,1). Так вот Мелодия сейчас также отгребает, как когда-то континент, только в Донецке  B)  
  •  

RadioS

Думаю що першими слухачами стануть ті міста де супер радіо буде мовити на частотах мелодії,а потім піде далі розповсюдження по містах де вони виграли частоти.  
  •  

Vova.UA

Це виходить, зараз в Донецьку при русі така ж каша, як у Львові на 100,2 ??? Мда, печально...

AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Радиоман

С "Мелодией" по ходу принцип бумеранга сработал: как они частоту в Киеве получали, так и их частоту получают. В Донецке в свое время на этой частоте выходило радио ДОГТРК "Центр" - сначала самостоятельно по графику с ?? до 19,00, потом с "Мелодией" эфир делили, а потом "Центр" в FM-диапозоне перестал вещать. А жаль, вроде неплохая станция была, имхо.  
  •