Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

viper21

Цитата: "Radiostyle" post=5130Serhiy 1970 А перевірити Суперрадіо на 97,5 в Києві забули :whistle:

я думаю, скорее всего не выйдет - сигнал по Киеву очень слабый даже. В Чернигове не потянет ...  
  •  

Lawyer

Стоп, так на 97.5 же Мелодия, а не Супер  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Lawyer" post=5136Стоп, так на 97.5 же Мелодия, а не Супер
Дякую!Помилився,вже виправив ;)  
  •  

Radiostyle

Цитата: "viper21" post=5131я думаю, скорее всего не выйдет - сигнал по Киеву очень слабый даже. В Чернигове не потянет ...
Напевно дійсно не дістане,бо до Білої Церкви(80км)ледь-ледь чутно.  
  •  

Serhiy1970

Цитата: "Radiostyle" post=5130Serhiy 1970 А перевірити Мелодію на 97,5 в Києві забули :whistle:
Нет, не забыл. Нету прохождения хорошего. Погода портится. Даже 101,1 не было слышно.  
  •  

viper21

для тех кого интересует формат "тестового" Супер-радио:
вчера (17.09) настроился на 101,1 - в эфире появилось больше современной попсовой музыки как зарубежной так и отечественной, хотя еще дня 3-4 назад крутили в основном хиты 80-х, 90-х, было очень много отечественной музыки. думаю, что сразу после выключения Мелодии слушателю просто предложили "плавный" переход от формата Мелодии к тому, который скорее всего будет у Супер радио. Мне кажется супер-радио станет в конечном итоге подобием NRJ или MFM.. RDS-сигнал отсутствует.
ps Мелодия по-прежнему вещает на 97,5. Сигнал - слабый. RDS-сигнал также отсутствует.  
  •  

roman

•  

jaedroua

Какой сайт, если в регионах они еще не начали тестовое вещание, а формат и имена ведущих держатся в строжайшем секрете? О чем на том сайте писать, если ничего не готово?  
  •  

viper21

сайта пока нет, он-лайн вещания тоже нет. вопрос времени, скоро будет  :lol:  
  •  

Ігор

•  

Ігор

Слоган: Супер Київ - Супер радіо.

Сьогодні музика в них не погана. Багато пісень яких давно не чув. :)  
  •  

elena

Цитата: "Ігор" post=5419Слоган: Супер Київ - Супер радіо.

Сьогодні музика в них не погана. Багато пісень яких давно не чув. :)
а современная зарубежная музыка есть? типо  Lady Gaga, Black Eyed Peas, Britney Spears?  
  •  

Ігор

Цитата: "elena" post=5425
Цитата: "Ігор" post=5419а современная зарубежная музыка есть? типо  Lady Gaga, Black Eyed Peas, Britney Spears?
Black Eyed Peas точно чув, а на інших не звернув увагу, багато музики з 2000-х і бувають нові пісні. Меньше 80-х.
Здається вчора була тільки зарубіжна музика.  
  •  

Lawyer

На Стильном_перец фм стали новости с Мелодии идти  
  •  

Владос

Цитата: "Lawyer" post=5443На Стильном_перец фм стали новости с Мелодии идти
К чему бы это?  
  •