Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

sergioo

Новгород-Северская телевизионная вышка одна из наивысших по области, если учитывать не только высоту конструкции, но и местность над уровнем моря.
г.Холмы - 174 м над уровнем моря.
г.Новгород-Северский - 164 м.
г.Бахмач - 150 м.
г.Чернигов - 129 м
г.Прилуки - 125 м.

P.S. В Шостке Super Radio частоту не получило. Если перенести передатчик в Н-С, то аудитория увеличиться в 3 раза.
Население Корюковского района, в который входит Холмы чуть более 30 тыс.
Население Н-С района (включая Н-С) - 32.5 тыс.
Население Шостинского района (включая Шостку) - более 110 тыс.
Преимущество переноса передатчика очевидны.  
  •  

jaedroua

Цитата: "tandem33" post=7529Отже, всякі комерційні дєвачкі, які заробляють московські гроші і співають російською бо за це щедро платять, українськими вважатися не можуть. Ну де Ви бачили, щоб, скажімо, в Польщі, Словаччині чи Угорщині їхні національні виконавці співали російською, українською чи турецькою? Це ж нонсенс.

Російську знає більша частина населення СНД, тому виконавці, які зацікавлені у розширенні своєї аудиторії і примноженні статків, обирають саме її. Бізнес і патріотизм - несумісні.

Не потрібно забувати, що у Польщі, Словаччині та Угорщині зовсім інша мовна ситуація. До того ж, їхні національні виконавці спокійно співають англійською. Це для вас не нонсенс? Це вас не обурює?

Цитата: "tandem33" post=7529Щодо якісної музики і де її набратися, то можна "включити" елементарну інтуїцію і відчуття яка музика творча і якісна, а яка пишеться заради грошей?

І знову вас розчарую. УСЯ музика пишеться заради грошей. Тим більше, "творча і якісна". Якщо ні - доведіть зворотнє.

Цитата: "tandem33" post=7529Хіба не відчувається різниця між попсою Lady Gaga і Брітні Спірс та попсою покійного Майкла Джексона?

Знаєте, не відчувається.

http://www.youtube.com/watch?v=oP8SrlbpJ5A

http://www.youtube.com/watch?v=laIr_d0hFB8

Lady Gaga - це чи не найкращий поп-проект десятиліття. Не дивіться лише на обгортку, дивіться на зміст. Тексти прочитайте, врешті-решт.

І, до слова, вашого Майкла Джексона звинувачували у педофілії. Знаєте, це не дуже добре вписується у намальований вами образ "незрівнянної попси".

Цитата: "tandem33" post=7529Сьогодні більшість ФМ-радіостанцій перетворилося в нав'язування фігні, розважалівку для вузького кола і вигідний бізнес.

Та ви що? Комерційні радіостанції хочуть ЗАРОБЛЯТИ? Ті продюсери вже геть подуріли! Жах! Розважайлівка! ПОПСА! А ви допускаєте таку думку, що у всіх - різні смаки? І що ваші вподобання - аж занадто специфічні? Тому не судіть, будь ласка, інших. Слухайте вдома вашу велику музичну колекцію і не обливайте брудом все те, що вам не подобається. Бережіть нерви. Наші і свої.  
  •  

Ingvar

Цитата: "sergioo" post=7543Новгород-Северская телевизионная вышка одна из наивысших по области, если учитывать не только высоту конструкции, но и местность над уровнем моря.
г.Холмы - 174 м над уровнем моря.
г.Новгород-Северский - 164 м.
г.Бахмач - 150 м.
г.Чернигов - 129 м
г.Прилуки - 125 м.

P.S. В Шостке Super Radio частоту не получило. Если перенести передатчик в Н-С, то аудитория увеличиться в 3 раза.
Население Корюковского района, в который входит Холмы чуть более 30 тыс.
Население Н-С района (включая Н-С) - 32.5 тыс.
Население Шостинского района (включая Шостку) - более 110 тыс.
Преимущество переноса передатчика очевидны.
Я не про то говорю, пусть и 20 тыс. населения, но Черниговской области, а не Сумской. Пускай выигрывают конкурс в Шостке и вещают на здоровье.  
  •  

AlexFM

Сегодня, ориентировочно в 8:20, без объявления войны, Супер-радио заговорило рекламой. Прозвучал ролик "Авто-Так". Телефон рекламной службы не анонсировалси.

Вот и в 9:19 прозвучал сызнова сей ролик: http://autotak.com.ua/  
  •  

Сегезмунд

Реклама будет постепенно появляться. Хоть это и тестовое вещание, но расходы у компании уже приличные. Если предположить, что уже запустили 15-20 передатчиков, то только концерну нужно заплатить приличную сумму.  
  •  

belov

Когда есть реклама (как мне здесь писали) - это уже не тестовое вещание!  
  •  

Радиоман

jaedroua, от меня +1 именно Вам, т.к. своим постом Вы еще раз доказали, что на вкус и цвет...
От себя напомню пост еще одного человека (не помню кого), но там было отмечено, что станция - это не только прибыль, но и расходы - на электроэнергию, на сотрудников, на аренду передатчиков (или на содержание своих), налоги в конце концов.
Отсюда уже мой вывод - раскритиковать в пух и прах можно любую станцию. Только для того, чтобы сделать это, нужно, как минимум, иметь свою или работать на какой-либо.
В том то и дело, что Белов как раз работает, поэтому, имхо, знает, что говорит. И поверьте, была бы у каждого владельца станции возможность ставить качественную музыку (слово "качество", кстати, тоже для всех свое - в моем понимании классические Бетховен, Бах, Моцарт - качественная музыка, но вот что интересно - мне, например, не нравится такая музыка), он бы (владелец) так и делал.
И вот парадокс - чем качественнее музыка, тем меньше масс ее слушают - а это меньше аудитория станции, меньше доходов от рекламы, а вот расходы-то не меньше...
Вывод и мораль из моего поста: если мне не нравится музыка на радио, я включаю MP3 плейер, а если я включаю радио, то должен принимать то, что там есть.
Единственное но: лучше бы радиостанции были разными - когда действительно есть выбор, тот так всегда лучше )
P.S. - минусов я еще никому не ставил, и надеюсь не придется, т.к. во-первых, я не судья, чтобы осуждать чужие посты, а во-вторых, уважаю любую точку зрения, даже отличную от моей. Плюсы и "спасибо" ставлю тем, с кем у меня совпадает точка зрения, кто оставил просто интересный пост (даже если он расходится с моей точкой зрения), или  кто что-либо мне объяснил или просветил меня. По крайней мере, я так делаю.  
  •  

neekeri

•  

jaedroua

neekeri, взаимно:)

Не люблю людей, которые постоянно ноют, мол: "Это у нас не так, и это у нас не то. Все плохо, один я хороший с идеальным вкусом и правильными представлениями о жизни". tandem33 - типичный нытик.

Не нравится? Поднимите жопу и сделайте лучше. Не хочете/не можете - молчите в тряпочку.  
  •  

elena

Цитата: "radiomen" post=7566Заматил одну интересную вещь, как так получилось что Кривой Рог  (населением 660 тыс) остался без "[strike]зомбо[/strike]Супер ррадио"?
Краматорск тоже остался без Super Radio!  
  •  

admin

•  

admin

в Полтаве эфир вырубили - монтируют супер радио - фидера тянут  
  •  

vital-fm

belov
Погоджуюсь, але є приклади тестового мовлення з рекламою.
1. Радіо 5 в  період переходу від "Ніко фм".
2. "4u" в перехідний період аж 2 місяці грало з рекламою, правда в цих прикладах мовлення можна назвати технічним, та й "Супер радіо" в ньому ж грає.
Особисто для мене тестове мовлення це запустили передавач, він годину дві, день, два попрацював і вимкнули.  
  •  

Opgy

сегодня в 15.00 17 октября супер радио в Луганске на 101.1  
  •  

Michael_15

Цитата: "Opgy" post=7600сегодня в 15.00 17 октября супер радио в Луганске на 101.1
Класно люди технічно розбудовують мережу. Один передавач кожних два дні.
Респект технікам!  
  •