jaedroua, от меня +1 именно Вам, т.к. своим постом Вы еще раз доказали, что на вкус и цвет...
От себя напомню пост еще одного человека (не помню кого), но там было отмечено, что станция - это не только прибыль, но и расходы - на электроэнергию, на сотрудников, на аренду передатчиков (или на содержание своих), налоги в конце концов.
Отсюда уже мой вывод - раскритиковать в пух и прах можно любую станцию. Только для того, чтобы сделать это, нужно, как минимум, иметь свою или работать на какой-либо.
В том то и дело, что Белов как раз работает, поэтому, имхо, знает, что говорит. И поверьте, была бы у каждого владельца станции возможность ставить качественную музыку (слово "качество", кстати, тоже для всех свое - в моем понимании классические Бетховен, Бах, Моцарт - качественная музыка, но вот что интересно - мне, например, не нравится такая музыка), он бы (владелец) так и делал.
И вот парадокс - чем качественнее музыка, тем меньше масс ее слушают - а это меньше аудитория станции, меньше доходов от рекламы, а вот расходы-то не меньше...
Вывод и мораль из моего поста: если мне не нравится музыка на радио, я включаю MP3 плейер, а если я включаю радио, то должен принимать то, что там есть.
Единственное но: лучше бы радиостанции были разными - когда действительно есть выбор, тот так всегда лучше )
P.S. - минусов я еще никому не ставил, и надеюсь не придется, т.к. во-первых, я не судья, чтобы осуждать чужие посты, а во-вторых, уважаю любую точку зрения, даже отличную от моей. Плюсы и "спасибо" ставлю тем, с кем у меня совпадает точка зрения, кто оставил просто интересный пост (даже если он расходится с моей точкой зрения), или кто что-либо мне объяснил или просветил меня. По крайней мере, я так делаю.