Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

mihaylin

В общем ловите: 725 песен из эфира Супер Радио может кому-то пригодится http://1019.kr.ua/superradio.zip  Список больше пополнять не буду (для своей базы уже все что нужно нашел). Интернет-трансляцию также удалил - больше нет смысла вещать обоим)  
  •  

Ігор

Нічого собі 100 Вт у Житомирі працює :woohoo: слухаю 91,1 у стерео і сигнал стабільніший за Житомирську хвилю.  
  •  

Ігор

Якщо комусь цікаво: я зняв відео.  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Ігор" post=7639Якщо комусь цікаво: я зняв відео.
Так Ігоре,можеш скинути мені на E-mail:D.Gura@i.ua  
  •  

Ігор

•  

valdemaruss

В Полтаве на 107.2 зазвучало Супер радио.  
  •  

kaverin

Что-то не слышно Супер-радио в Полтаве))) Может не на долго включали...  
  •  

Radiostyle

•  

valdemaruss

Проверел в 16:55 идет нормально Супер радио.  
  •  

sanyo

а я вот рыскал по инету и думал откуда это супер 107.2 у меня играет.Теперь ясно.Благодаря дождю идет тропо .Прикольно что с Днепра что с Полтавы почти одинаково :woohoo:  
  •  

Sergey

Я думаю, что слоган "Радио без рекламы" можно убрать  ;)  
  •  

Lerry

ЦитатаПриеду в Алушту - обязательно проверю приём и отпишусь здесь.
В общем, побывал я в Алуште. Но сигнал Супер-Радио не доходит до Алушты. До самого перевала сигнал идёт на "четвёрочку", в самом городе - тоже. А жаль, что Супер-Радио невозможно слушать в Алуште, очень жаль. Будем ждать следующих конкурсов, может тогда оно там появится...
ЦитатаСудя по всему, сигнал идёт с телевышки, что на Студенческой, хотя я в этом и не совсем уверен - может быть, и с другого места (вполне возможно, что и с гостиницы "Звёздная").
Вот откуда идёт сигнал Супер-Радио в Симферополе - непонятно. Может, у кого-нибудь есть возможность проверить это? Скорее всего, с телевышки, но там сигнал не везде достаточно хороший. И с Крылова, 161 сигнал, тоже не похоже, что идёт.

P. S.: Кто-нибудь, кто живёт или бывает в таких городах, как Ялта, Феодосия, Керчь, Джанкой, Севастополь, проверьте, появилось ли там уже Супер-Радио?  
  •  

nariman

В Джанкое и Севастополе еще не появилось! Я так думаю пока все обл. центры не включат, в районы лезть не будут! За исключением Холмов.  
  •  

Philip_SR

Цитата: "Lerry" post=7894
ЦитатаПриеду в Алушту - обязательно проверю приём и отпишусь здесь.
В общем, побывал я в Алуште. Но сигнал Супер-Радио не доходит до Алушты. До самого перевала сигнал идёт на "четвёрочку", в самом городе - тоже. А жаль, что Супер-Радио невозможно слушать в Алуште, очень жаль. Будем ждать следующих конкурсов, может тогда оно там появится...
ЦитатаСудя по всему, сигнал идёт с телевышки, что на Студенческой, хотя я в этом и не совсем уверен - может быть, и с другого места (вполне возможно, что и с гостиницы "Звёздная").
Вот откуда идёт сигнал Супер-Радио в Симферополе - непонятно. Может, у кого-нибудь есть возможность проверить это? Скорее всего, с телевышки, но там сигнал не везде достаточно хороший. И с Крылова, 161 сигнал, тоже не похоже, что идёт.

P. S.: Кто-нибудь, кто живёт или бывает в таких городах, как Ялта, Феодосия, Керчь, Джанкой, Севастополь, проверьте, появилось ли там уже Супер-Радио?

Симферополь - Со Студенческой, 14  
  •  

admin

Денис из Керчи пишет что на 104,8 второй день несущая в моно  
  •