Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

vital-fm

Послідовники Шустера запустились з опівночі.
Тік - чоловіче щастя перша їх пісня.
  •  

cat

Пятница 13, Тік, Чоловіче щастя :-)
  •  

border

"У нас всегда Пятница. Радио Пятница"
Вторая пенся: СТРЫКАЛО ВАЛЕНТИН - Кайен
  •  

corazon

Чи є у когось запис переходу?
  •  

vital-fm

джынглы по дебильному написаны.
corazon
Переходу як такого не було, після Алібі пішов новий джингл - не писав.
Upd:
Півгодини слідкування за ефіром показують, що ТІК та Флайззза затесались в плейлист випадково.
Ще вдень поспостерігаю, що крутити будуть.
  •  

superskidki

По музыкальному наполнению в ночное время ничего особенного пока что не заметил что Супер радио что клон Русского радио, все те же Потап и Настя, Виа Гра, Вера Брежнева, Ани Лорак и т.д., джингы не интересно озвучены пока что, ярких не услышал...
0.33 - Услышал Верку Сердючку, пока 100% под копирку Русского радио.
0.37 - Авиатор. все понятно можно выключать, уже есть такая же станция, с такой же попсовой музыкой.
Думаю что днем будет подобная музыка, зарубежной я думаю не будет или очень мало. Пока за последнее время из обновленных проектов меня впечатлило только радио ЕС. Европейская станция.
  •  

vital-fm

В мене таке враження, що це жахіття буде і вдень.
Асортимент треків вражає, ВіаГра та Потап щогодини оце так п'ятниця.
Хіба що виправляться, як ЄС, хоча сумніваюсь.
  •  

Smart

Последняя песня Супер радио, которую прервали, затем пару песен и джинглы Пятницы.

http://www29.zippyshare.com/v/0he8FFA0/file.html

UPD: У меня есть тонна записей УМХ-шного Супер Радио,  особенно интересно, когда у них совсем не было рекламы)
Но есть ли у кого-то записи раннего Супера? Поделитесь! :)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

taras_l

Непогана радіостанція "Пятница" :super: Але і Супер радіо також була хороша радіостанція. На мою думку формат Супер радіо можна було б застосувати до радіостанції Європа Плас..... Або ж запустити замість Європи Плас Супер радіо.
  •  

Владос

Короче говоря, судя по формату, радио "Пятница" - это полный клон российского радио "Дача". То же самое касается концепции бренда, что Дача, что Пятница - слова, которые ассоциируются с отдыхом. Даже эфирные элементы Пятницы напоминают Дачу. Ночью скорее всего, как обычно, будут крутить квоты, с 6 до 7 - детские песни. Такие выводы напрашиваются, исходя первых часов прослушивания их эфира.
  •  

vital-fm

Вони що не могли напряму купити права на дачу, а запустили п'ятницю.
  •  

Владос

Ну тогда бы пришлось ежемесячно "отлистывать" энную сумму Москве за бренд. Плюс, возможно, тот фактор, что радио Дача у нас уже была, и не хочется дважды на одни и те же грабли, как говорится.
  •  

sohok

Цитата: taras_l від Лютий 13, 2015, 08:14:22
Непогана радіостанція "Пятница" :super: Але і Супер радіо також була хороша радіостанція. На мою думку формат Супер радіо можна було б застосувати до радіостанції Європа Плас..... Або ж запустити замість Європи Плас Супер радіо.
Нацраду набрехали тому що коли міняли супер радіо на радіо пятницю то обіцяли що на радіо пятниця буде багато української музики а виявилось що в них йде російська музика Читаєм що обіцяли " Радио Пятница» планується радіостанцією з більшою кількістю української музики. «"Радио Пятница" буде ротувати більше україномовної та української музики, аніж Super Radio. Ми можемо виконувати норму про більше 50 % української музики. У нас буде багато українських виконавців, наприклад, Дзідзьо, Анастасія Приходько, "Тартак", навіть "Віагра" буде», - розповів пан Птушкін.
  •  

Evgeniy

Чувствуется уклон в сторону немного ретро шансона, мне, в принципе, нравится :)
  •  

superskidki

Цитата: sohok від Лютий 13, 2015, 08:41:55
Нацраду набрехали тому що коли міняли супер радіо на радіо пятницю то обіцяли що на радіо пятниця буде багато української музики а виявилось що в них йде російська музика Читаєм що обіцяли " Радио Пятница» планується радіостанцією з більшою кількістю української музики. «"Радио Пятница" буде ротувати більше україномовної та української музики, аніж Super Radio. Ми можемо виконувати норму про більше 50 % української музики. У нас буде багато українських виконавців, наприклад, Дзідзьо, Анастасія Приходько, "Тартак", навіть "Віагра" буде», - розповів пан Птушкін.
Обещать, это еще не означет что так все будет, но в ночном эфире были на 100% украинских исполнителей как рускоязычные так и украиноязычные, по поводу: "буде ротувати більше україномовної та української музики". а собственно ничего противозаконного пока небыло, есть немного украиномовной музыки то и есть украинские исполнители на русском поющие, радиостанция то не обещала в каком то % соотношении крутить что то конкретно, главное нормак закона это 50% исполнять наших исполнителей. Давайте подождем, я так понимаю что еще не все элементы эфира и в музыкальном плане так же запущены, станция работает пока в тестово режиме.
  •