Цитата: pavlo_r від Квітень 16, 2014, 00:10:39
Ну поки що на бан напрошується товариш SecretMan за «всякую прыщавую худую мелочь со странным ником из трёх букв.» Чим образив АДВ? Тим що назвав неповноцінним громадянином? А що не так? Ви єдині з громадян РФ, хто живе на не визнаній території. Вам навіть візу з вашим паспортом не дадуть. У вас немає всіх тих прав, які є в інших громадян Росії. Висновок: ви неповноцінні громадяни.
Ось й показник, варто тільки цій нації на щось очевидне вказати, з чим вони не згодні, то вони починають традиційно "быковать" - інший термін підібрати важко.
Самое интересное (специально на русском напишу, чтоб понятно было), человек не имея представления- с кем общается- вывешивает ярлыки, возраст- мне 31, насчёт кулачков- может не надо пустых угроз, охотничьим оружием я пользоваться умею, санитарный отстрел бешеных хищников в угодии делал, долго церемониться не буду если попытаются меня или семью мою обидеть... Что касается Радио России, где сутками реклама лекарств либо от радикулита либо от импотенции, то ваши симпатии к оной волне- одним словом мне вас жаль.
Почему у меня такой ник...Я зарегистрировался здесь еще когда работал в рекламном агенстве, надеюсь значение слова
адвертайзинг подданные Сергея Гоблиновича осилят?