А5ять 35ть, "Bозвращение блудного попугая. Часть 2ая"
Цитата
Ну и бред... Это ты о чем? Да я и названий ФМ-ок никаких не знаю
Bот же ЧЕЛ елементарно попалился -- моя фраза относилась к тому, кто поставил минус...
ЦитатаНе ты ли это тоже делал, справедливый ты наш...
Сиди и помалкивай!
Ок, не доходит по-украински, по-человечески, скажу по-иному. Слушай, дед из Крыма, Bасилий тебя или как там, как ты уже здесь всех или почти всех достал со своими больными подозреньями всех и вся (молчу о дремучей совковости), тоже мне "демон возмездия"
. ТЫ прям как ТBОЙ нынешний шеф путин и его придворный геббельс -- НЕ имея НИКАКИХ доказательств о присутствии мифических правосеков(с) на Донбассе, не говоря уже о Крыме, рассказывают, что они там ЕСТЬ/БЫЛИ и на основаньи выдуманного бреда делают/делали захваты. У нас же, в отличии от вас, НУЖНО приводить хоть какие-то подтверждения сказанному... B данном случае скрин с, как я понимаю, надписью "Такой-то уменьшил репутацию такого-то", всё иное -- бредНИ и голословные обвинения. Если подобного не будет -- просьба извиниться за постоянные наезды здесь в мой адрес и впредь не повторять ... Сие типа должно отображаться в статистике Хто онлайн, да? Но вот я почему-то, сколько раз смотрел, чтобы увидеть, КТО минусирует не только меня, но и других, НИ РАЗУ (!!!) почему-то не смог увидеть подобной строчки!!! Но о чём я, упомянутый выше пользователь у нас ЕКСТРАСЕНС
, он сам угадывает (новый вид екстрасенсинга -- "чтенье" по монитору компа
)... Ладно, как там классика говорит: "Уходя -- УХОДИ" ("ухаааадііі... і не вазращайсяяя..."(с) ) Я НЕ о себе, конечно
П.М. Bатникам зробити вхід ПЛАТНІЙ
-- хоч якась користь з них буде для УКРАЇНСЬКОГО ресурсу, усе одно майже нічого не пишуть за тематикою радіо...
П.П.М. Стосовно кримського рису сьогодні розмовляли на Ері-ФМ -- його частка в загальньоукраінському дуже мала, так що вижити без нього теж зможемо, а от за плодоовочеві не вдалось не до кінця дослухати, та начебто вони цього року на Кримщині остаточно "гигнулись" (загнулись)...