Цитата: SecretMan від Травень 12, 2014, 17:56:40
Вижу, что АДВ действительно начитан, имеет широкий кругозор и в курсе многих фактов: как исторических, так и текущей политической обстановки. А не думал карьеру сделать политолога или преподавателя Истории Украины в учебных заведениях? Я без сарказма.
Что-то ты, земляк, рано прогибаться начал. Один уже прогнулся - где он сейчас?...
Я понимаю, в молодости трудно быть белой вороной. Мне в этом плане легче сейчас, конечно. Но, под конец жизни многие мои поступки, совершенные в молодости вызывают у меня сожаление, некоторые стыд, а исправить уже нельзя...
Вывод, к которому я пришел - лучше все делать согласно своей совести. Даже, если и ошибку допустишь, то можно признать ее и ничего страшного нет в этом.
Можно подумать, что твои оппоненты идеальные. Один оценил себя патриотом ровно с семи лет, другой патриот учит из Италии Родину любить, другой из Америки...
Юра, ты мне так и не ответил - ты присягу на верность США давал при получении гражданства?
А по поводу реплики, что "ватникам" не безразлична судьба Украины, то да - как-никак вместе жили и могли бы и дальше жить, если бы не озабоченные бандерлоги, решившие насадить единственно правильное, с их точки зрения, мнение.
Крымчане ваши бандеровские памятники не разрушали, у нас вообще толерантный народ, мы всегда мирно жили здесь, с татарами в том числе (мои пожилые родственники рассказывали. Больше проблем было с евреями у них...).
А вот разжечь конфликт на пустом месте - так это запросто, тем более кто-то здесь уже пожелал этого... А Джелиля это не упустит осуществить, не сомневаюсь.
Только, думаю, что многим татарам это не нужно - насмотрелись уже, чем это может закончиться. Да и Путин не позволит уже манипулировать татарами, как это было в украинских реалиях.
Вы что, наивные, считаете, что Украина дала бы создать татарскую национальную автономию? Насколько я знаю, Крым национально озабоченные хотели привести к статусу области. И всем татарам "казати державною мовою" в перспективе...
А вот судьба России здешним "мудрым" (какими их, видимо, считает yadro...) действительно безразлична.
Да, и относительно меня, я не кричу "слава России", Но и не кричу "смерть ворогам"...
Но я бы был не против, если бы как в сказке время отмоталось назад и все политики приняли бы мудрое решение и Крым бы остался в составе Украины при уважении позиций России и ее видения истории.
Для того я и вспоминаю иногда СССР, где народы не натравливали друг на друга (по крайней мере в моем промежутке жизни в Союзе).
В отношении России уже этого сказать не могу, к сожалению.
Но Путина фашистом не считаю. И его позицию, что распад СССР стал трагедией для миллионов людей, я разделяю.
Ну, и как же без, как считают, наболевшей для меня темы - смотрю тебе на 200 попугаев одномоментно снизили репутацию.
Этим самым администрация только дискредитировала себя в глазах юзеров, а я как дурак все воскресенье восстанавливал "справедливость", выполняя свое обещание (выполнил досрочно и законными методами...).
Уж назвали бы свою пузомерку другим словом - слово репутация для меня имеет несколько другой смысл...
А может админ и ЛС просматривает, раз таким образом демонстрирует свою зверхнiсть (укр. слово более выразительное, чем русское...). А то мне один юзер предлагал встретиться на нейтральной территории, опасаясь этого...
Извините за "длинность", но я не собираюсь часто тут доводить свою точку зрения - бесполезное это занятие - тут каждый давно уже определился, и всех уже "определили"...
А вот посмотреть, как вы будете петь через некоторое время - любопытно...
А может и я попрошу у вас прощение за то, что ошибался. Для меня зазорного в этом ничего нет...
АДВ сечас вынесит вердикт, что это очередное словоблудие, буркнет что-то про Царева и вторую мировую войну...