#Крым
Мои личные наблюдения кто в Крыму за кого и почему. На объективность не претендую - КРЫМский бандеровец
В октябре 2014 я провёл небольшое исследование среди своих знакомых, родственников и друзей. И поделился своими впечатлениями о том, кто в Крыму за кого и почему? Тогда у меня ещё не было блога и с тех пор моё мнение практически не изменилось. Если интересно, то вот мой субъективный анализ. Итак,
За Украину:
— Крымские татары (не 100%, но большинство)
— Люди, которые бывали в Западных странах и имели возможность сравнить "совок" и "несовок" и так ли страшна Европа
— Люди, которые часто выезжали и имели связи на материковой Украине (командировки, бизнес, друзья, путешествия) – национальность значения не имеет
— Люди, готовые брать на себя ответственность, активные по жизни и не склонные к рабской психологии. Например, те, кто никогда бы не пошёл на проплаченный митинг и не продал свой голос за гречку...
— Как правило, чем выше интеллект, тем больше вероятность, что человек за Украину.
За Россию:
— Люди, у которых нет никаких связей с материком и они туда никогда не выезжали. Таких людей немало
— Люди, которые никогда не были в странах Запада и не понимают вообще для чего нужен загранпаспорт. То есть, они не только не смогли увидеть, как можно жить иначе, но и не имели такого желания
— Люди, которые выезжали на материковую Украину и имеют там родственников, но в силу разных причин они работают с людьми из двух пунктов выше, что за долгие годы такого "добрососедства" сказалось на них отрицательно
— Переселенцы времён СССР из числа офицеров и их родни (яркий пример — Севастополь)
— Люди, склонные к бизнесу по принципу быстрой наживы: купи-продай, маклера, таксисты, которые поверили в 8 млн. туристов от Жириновского и подсчитывали прибыль ещё до "присоединения"...
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/518108623906811904