Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

дрон

Фотожурналіст Сергій Лойко знаходиться у донецькому аеропорті разом з Українськими кіборгами.
Дізнався про нього з ефіру Матвєя Ганапольського на Р.Весті.
Ось його сторінка у ФБ, де він щодня викладує нові світлини:
https://www.facebook.com/sergei.loiko
  •  

fmdxua

Продовольственная проблема Луганды решена!

В поселке Хмельницкий в районе г. Свердловск подрывом дамбы было полностью спущено водохранилище. Рыба, раки вывозятся КамАЗами и продаются в городе. Толстолобик по 10 грн. за килограмм. По сообщениям очевидцев, рыба возится тоннами. Причина спуска воды – официальное распоряжение комендатуры боевиков: для поднятия тел боевиков и их перезахоронения. Разлагающиеся тела, обмотанные проволокой, с прикрепленными к ним бронежилетами, снарядами, кусками сгоревшей техники достают из водоема и вывозят теми же машинами, что и рыбу.

Все работы выполняют местные «проштрафившиеся» мужики. По сообщениям местных жителей, многие теряют сознание от сильного запаха разложения. Кроме того, выбранную рыбу везут на рынки в другие города области. Тела боевиков хоронят в братских могилах, в балках и ярах. Со знаками отличия «ополчения» в хоронят в одной могиле, украинских военнослужащих – в другой. Тела россиян отбирают и пока не хоронят. Предположительно, намерены передать тела их родственникам в Россию, за вознаграждение.

Напомним, трупы террористов Путина, погибших во время антитеррористической операции, сбрасывают в шурфы шахт Одесская и Черновицкая-Комсомольская. Также в ЛНР погибших хоронят в ящиках от ракет для РСЗО из-за нехватки гробов, а в озере поблизости Славянска было обнаружено несколько сотен трупов террористов.

http://informator.lg.ua/?p=41628
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

admin

•  

admin

•  

дрон

Валерій СніткаВОЛЯ АБО СМЕРТЬ
18 мин. ·
"Нас трудно удивить, но этому дебилу удалось...
Благодарные ополченцы подарили Иосифу Кобзону кружку с места падения "Боинга".
даже не знаю, плакать или смеяться...
  •  

pavlo_r

В Киеве думают, что война чему–то научила этих людей. А я все больше понимаю Булгакова, который словами своего героя сказал, что разруха начинается в головах.

Геннадій Москаль: Проросійські настрої у Луганській області 80-95%. Коли я говорю про це в Києві, мені не вірять
  •  

admin

•  

fmdxua

Пореченков  решил пострелять с террористами (фото)

Удивительно, сколько же гуано вылазит наружу, когда в эпоху испытания человеческих качеств, самые слабые быстро проваливают высший экзамен гуманизма. Вот и Миша Пореченков не смог долго сдерживаться в стремлении вылизать с ног до головы проект Кремля и посетил с визитом великую новоросию. Причем не просто посетил, а еще и пострелял с боевиками из пулемета!

Видно мало стало Мише угара от ежедневных выкриков до хрипоты лозунга всея Руси "Крым наш!" и решил он себя почувствовать настоящим командо, а не банально киношным. Однако, стыд и позор. И главное - по чем это он с такой ухмылкой постреливал? Как бы обратка не прилетела.

Пореченков в донецком аэропорту

Скандальное Видео: Дебил Пореченков Приехал В Донецк И Пострелял по Украинским Военным. 2014

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Smart

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

дрон

Очевидцы: Бес готовит Горловку к войне с "кацапами"

Террористы во главе с Игорем Безлером (Бесом) укрепляют Горловку Донецкой области и готовятся к наступлению российских солдат. Об этом сообщают очевидцы и жители города.

«Бесовцы готовятся к чему-то серьезному, укрепляют огневые точки на админздании (про жилые не знаю), затягивают пулеметы на крышу и мешки с песком», – сообщает местная жительница @Irina16135931 в Twitter.

Некоторые очевидцы уверяют, что «Бес» готовится к противостоянию с российскими военными, которым уже объявил войну, заверив: если те зайдут на «его территорию», будет уничтожать.

Сейчас в Горловке опять возобновились артобстрелы, ситуация крайне напряженная.

Также, жители города сообщают о передислокации террористов на блокпостах. «Наши говорят, что блокпосты серьезно добавились и усилили минометами и пулеметами», – пишет @Butan700. «Мешки с песком и бетонные блоки активно перемещают по городу, укрепляя дороги и строя новые блок посты. «Из УВД и исполкома убрали мешки. А в СБУ на тихой улочке нанесли. Движ какой-то странный», – пишет @Irina16135931.
Безлер разъезжает по Горловке в автомобиле с пушкой.

При этом Горловка является одним из наиболее укрепленных террористами районов, которые могут помешать российским войскам пройти вглубь территории Украины, если они вступят в бой с террористами. «Как бы дико это ни прозвучало, но Горловка – один из самых серьезных укрепрайонов на пути кацапов», – пишет один из пользователей.
http://glavnoe.ua/news/n198352
  •  

ass1995

•  

ass1995

•  

fmdxua

•  

admin

•  

дрон

Передача на Эхе Москвы, за которую навлекла на себя гонения со стороны властей
http://www.echo.msk.ru/sounds/1426502.html

Роскомнадзор вынес сразу два предупреждения "Эху Москвы" из-за выпуска программы "Своими глазами", посвященному боям за донецкий аэропорт.
Об этом сообщил главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов.
Он пояснил, что 29 октября гости программы "Своими глазами" журналист Los Angeles Times Сергей Лойко и журналист телеканала "Дождь" и "Эхо Москвы" Тимур Олевский рассказывали в прямом эфире о том, что они видели своими глазами во время боев за донецкий аэропорт.
"Передача, как водится, была полностью расшифрована и вывешена на сайте 30 октября в том же виде, в котором звучала в прямом эфире. А уже 31 октября в середине дня Роскомнадзор вынес два отдельных предупреждения и радио, и сайту за – внимание цитата: "в данной программе содержится информация, оправдывающая практику военных преступлений" - конец цитаты. При этом никаких конкретных примеров этой информации приведено не было", - пишет Венедиктов.
Он подчеркнул, что этими постановлениями Роскомнадзор дважды нарушил российское законодательство.
"Программа была в прямом эфире - закон о СМИ прямо снимает с редакции ответственность за то, что гости говорят в прямом эфире (ст.57 п.5). И это мы будем обжаловать в суде. В тексте Предупреждений нет никакой конкретики, а закон о противодействии экстремистской деятельности прямо требует от органов, выносящих постановление, указывать - внимание - конкретные нарушения закона. И это мы тоже будем оспаривать в суде", - подчеркнул главред "Эха".
По его словам, текстовую расшифровку программы с сайта было решено удалить, так как Роскомнадзор грозил перекрыть доступ к сайту.
"Я принял решение временно – до решения суда – удалить текст с сайта, тем более что благодаря такому действию Роскомнадзора передача разлетелась по Интернету с невиданной силой и скоростью", - отметил Венедиктов.
Он связал давление Роскомнадзора с другими подобными "атаками" на "Эхо Москвы".
"Почему же такие опытные люди как руководство Роскомнадзора пошли на демонстративное нарушение законов, предписывающих им определенные правила вынесения предупреждений? А потому что им приказали. Как приказали на этой неделе проатаковать "Эхо Москвы" – прокуратуре, МЧС, ГУВД, департаменту московского правительства", - уверен главред.
При этом он подчеркнул, что сотрудники "Эха" делают свою работу и не нарушают законов РФ.
Стенограмма передачи и ее видеоверсия исчезла с сайта "Эха Москвы", осталась только аудиозапись.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/02/1000962.html
  •