не моё
Сегодня ездил в Киев, встретили родственников с Енакиево. Они текают в Гомель. Чтоб не вдаваться в подробности, я окончательно убедился: Донбасс заслуживает того, чтоб его разбомбить в прах и отцепить от Украины к чертям собачьим. Край манкуртов, все, кто хотят жить в Украине, оттуда уехали. Еще бы повылавливать коллаборационистов в самой Украине. Война за Донбасс обречена, жалеть там некого и погибать на за кого.
Просто немного перлов по итогам встречи:
1 туда-сюда снуют десять польских танков с наемниками. Они за УкрАину.
2 в ДНР таки бардак, но россия сейчас заслала свои войска, чтоб всех бандитов перебить и будет порядок.
3 Мы за единую Украину, но мать сегодня пошла на выборы. Голосует за Захарченко, он там самый нормальный.
4 Украинский самолет рассыпал над Енакиево какую-то блестящую пыль.
5 украинские наемники вырезали целое село.
6 Мальчик поседел, сама видела.
7 россия уже тянет газ со своей территории в ЛНДР. Так что предупреждение УкАины не страшны.
8 за ДНР воюют чеченские наемники.
9 Стрелков урод. Захарченко нормальный парень.
10 Янукович сволочь. Но голосовали за него, потому что... э-э... А ведь правосеки ехали резать тут всех.
11 (Слава Украине) Героям Слава. Но кум в ДНР.
12 В Мариуполе украинская армия творит беспредел. Отбирают машины, грабят. ДНРвцы тоже отбирают и грабят, но см. пункт 2.
13 УкрАина выстрелила Точкой У в центр Донецка. Все говорят.
14 Вы в УкрАине многого не знаете, но есть сайт один, где все оперативно и правдиво, потому мы больше в курсе происходящего. Сводки Ополчения называется.
В общем, не виделись много-много лет. И, думаю, больше не увидимся. Вот таким оказался мой опыт общения вживую с ватой Донбасса. И чето я еще больше не взлюбил этот чудный край