Віталій Гайдукевич
Просто последовательность событий...
#тегидляидиотов - это не пост для срача, а для выводов
1. Roman Sinicyn в субботу в 2 ночи пишет о том, что 80ку выводят от ТЕС Луганской. Инфа сопровождается большим возмущением "пидарывсёпропало" и "таксдаюттерритории".
1.1. upd - информацию подал канал 24 устами военного 92й бригады, который тоже возмущался, что выводят самые боеспособные части (!). Военный, в эфире, возмущается, что...
2. информацию Романа перепощивает Тука... и один из веб ресурсов. это было 16 мая еще.
3. воскресенье вечер - появляется информация, что В ТОМ РАЙОНЕ был бой с вражеской ДРГ и есть потери.
4. атака отбита, в плену два российских спеца ГРУ из Тольятти - сука заблудились.
5. на допросе пленный говорит, что... ВНИМАНИЕ !
ОНИ ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ЗСУ ОТОШЛИ ОТ ТЕС и решили проверить, как оно ситуация...
6. то, что вместо 80ки позиции заняло другое подразделение ЗСУ не важно. главное, что кому-то показалось, что это не правильно и вообще - #зрада
7. сегодня Роман признает ошибку свою и делает апдейт своей информации. Процитирую:
"Кілька днів тому у нас була трохи інша інсайдерська інформація з приводу підрозділу, який планують завести в на ТЕС. Все виявилось не так погано як ми думали - туди завели боєздатний і обстріляний підрозділ 92 механізованої бригади, що пройшов Іловайський котел та Дебальцево... ...Тим не менше - виведення "на навчання" мегабойового підрозіділу 80 бригади, що через два місяці йде на дембель, я вважаю верхом ідіотизму. Та мабуть в штабах генералам таки видніше..." (с)
я все правильно понял? последовательность была именно такой?
Итог:
Патриотичные граждане качнули истерику опираясь на НЕПОЛНУЮ инсайдерскую информацию. Патриотичные граждане хотели как лучше, а получилось как всегда - фактически сдали врагу информацию о передислокации подразделений ЗСУ, спровоцировали выход вражеской ДРГ (совпадение? не думаю (с)) и смерть бойца 92 бригады. После всего всего лишь апдейт статуса и "все виявилось не так погано"...
https://www.facebook.com/v.gaydukevich/posts/892358600823894