Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

•  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Віталій Гайдукевич
Просто последовательность событий...
‪#‎тегидляидиотов‬ - это не пост для срача, а для выводов

1. Roman Sinicyn в субботу в 2 ночи пишет о том, что 80ку выводят от ТЕС Луганской. Инфа сопровождается большим возмущением "пидарывсёпропало" и "таксдаюттерритории".
1.1. upd - информацию подал канал 24 устами военного 92й бригады, который тоже возмущался, что выводят самые боеспособные части (!). Военный, в эфире, возмущается, что...
2. информацию Романа перепощивает Тука... и один из веб ресурсов. это было 16 мая еще.
3. воскресенье вечер - появляется информация, что В ТОМ РАЙОНЕ был бой с вражеской ДРГ и есть потери.
4. атака отбита, в плену два российских спеца ГРУ из Тольятти - сука заблудились.
5. на допросе пленный говорит, что... ВНИМАНИЕ !
ОНИ ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ЗСУ ОТОШЛИ ОТ ТЕС и решили проверить, как оно ситуация...
6. то, что вместо 80ки позиции заняло другое подразделение ЗСУ не важно. главное, что кому-то показалось, что это не правильно и вообще - ‪#‎зрада‬
7. сегодня Роман признает ошибку свою и делает апдейт своей информации. Процитирую:
"Кілька днів тому у нас була трохи інша інсайдерська інформація з приводу підрозділу, який планують завести в на ТЕС. Все виявилось не так погано як ми думали - туди завели боєздатний і обстріляний підрозділ 92 механізованої бригади, що пройшов Іловайський котел та Дебальцево... ...Тим не менше - виведення "на навчання" мегабойового підрозіділу 80 бригади, що через два місяці йде на дембель, я вважаю верхом ідіотизму. Та мабуть в штабах генералам таки видніше..." (с)

я все правильно понял? последовательность была именно такой?

Итог:
Патриотичные граждане качнули истерику опираясь на НЕПОЛНУЮ инсайдерскую информацию. Патриотичные граждане хотели как лучше, а получилось как всегда - фактически сдали врагу информацию о передислокации подразделений ЗСУ, спровоцировали выход вражеской ДРГ (совпадение? не думаю (с)) и смерть бойца 92 бригады. После всего всего лишь апдейт статуса и "все виявилось не так погано"...

https://www.facebook.com/v.gaydukevich/posts/892358600823894
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

•  

fmdxua

Як роса на сонці...

Бойцы 92 бригады захватили вместе с бандитами ГРУ РФ новейшие бесшумные автоматы ВАЛ (фото)

http://twitter.com/ZombieTVonline/status/600037156967571458
Московські фашисти намагалися знищити своїх, які були поранені і потрапили в полон до українських солдат.
Після того, як бойовики зрозуміли, що бійці спецназу РФ потрапили у полон, вони відкрили вогонь з так званих кочуючих мінометів, встановлених на машинах. Бойовики цілили саме туди, де знаходилися спецназівці. Було очевидно, що вони намагалися не допустити потрапляння російських військових у полон живими.
http://www.unian.ua/war/1079244-genshtab-ukrajinski-viyskovi-15-kilometra-nesli-na-svojih-plechah-poranenih-spetsnazivtsiv-iz-tolyatti.html
Московське Мін«оборони» здало своїх упійманих терористів: «Минобороны РФ рассчитывает, что украинская сторона проявит благоразумие и освободит бывших военнослужащих».

http://lifenews.ru/news/154115
Ну, а упіймані терористи, коли зрозуміли, що їх здав власний гєнштаб і власне мін«оборони», почали в свою чергу здавати все, що знають про московський генштаб, розташування тербанд на території України, тощо.

http://zloy-odessit.livejournal.com/1268252.html
І як результат: Спецназ РФ в срочном порядке покидает свои позиции на Луганщине
http://inforesist.org/genshtab-specnaz-rf-v-srochnom-poryadke-pokidaet-svoi-pozicii-na-luganshhine/
  •  

fmdxua

Ну наконец! Кремль определился с окончательной версией по плененным на Луганщине ГРУ-шникам.
  •  

ass1995

А "Протон" потерпел крушение в результате попадания в двигатель визитки Яроша.  :wink:
  •  

дрон

В ДНР создают свой мобильный ВАТАФОН

Наприкінці літа на Донбасі повинні надійти в продаж сім-карти мобільного оператора «ДНР» під назвою «Фенікс».

Про це заявив «міністр зв'язку ДНР» Віктор Яценко, повідомляє сепаратистський сайт ДАН, передає Гордон.

«У відкритому доступі сім-карти «Фенікс» з'являться не раніше кінця літа. До цього буде проводитися закритий тест з мінімальною кількістю сім-карт. Поповнювати особовий рахунок на «Феніксі» абоненти зможуть за допомогою скретч-карт, а також у будь-яких відділеннях «пошти Донбасу», — заявив Яценко.

За його словами, спочатку карт буде близько 10 тисяч, але вже до кінця літа буде зроблено близько 300 тисяч сім-карт.

Крім того в «ДНР» заявили про введення в експлуатацію власного оператора фіксованого зв'язку під назвою «Углетелеком».
http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=35782
  •  

admin

freem80

Беднов. Ищенко. Мозговой. Следующий Дрёмов

Отправлено из tapatalk

•  

ass1995

•  

admin

•  

admin

http://news.sever-strasti.com/2015/05/25/pomirajte-drugoj-dorogi-u-vas-prosto-uzhe-net-vy-zhe-osoznanno-sdelali-svoj-vybor/
По сети ходит замечательный пост — мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?
Ответ — да.
  •  

дрон

Sergei Loiko
1 год. · Змінено ·

ЯКОБЫ

Могу себе представить, что писала бы западная пресса после 22 июня 1941 года, если бы Гитлер был по-хитрее и заявил, что фашистских войск в СССР нет, и что это отряды самообороны и сепаратисты.

Нью Йорк Херальд (перевод на русский ТАЗЗ):

"Отряды сепаратистов, или иначе говоря про-немецких боевиков продвинулись на сотни километров внутрь СССР, захватив Минск и окружая Киев. Они действуют по всему фронту, вооруженные современным оружием при поддержке тяжелых танков, артиллерии и авиации."

Министр иностранных дел СССР г-н Молотов заявляет, что это прямая агрессия фашисткой Германии. "Целые дивизии регулярных войск СС и Вермахта вторглись на нашу территорию," Молотов заявил в интервью. "Мы несем огромные потери и нуждаемся в поддержке всего прогрессивного человечества."

Немецкие власти, однако, отрицают свое участие во внутреннем конфликте в западной части СССР. "Наших войск в СССР нет, " министр иностранных дел Германии Риббентроп заявил в интервью. "Нашу форму можно купить в любом хозяйственном магазине, и кроме того сепаратисты вооружены советскими танками Т-34 и Пантера и системами залпового огня Катюша, отбитыми в боях у правительственных частей. Более того, плохо подготовленные советские летчики бомбят собственную территорию и собственную армию."

Риббентроп назвал правительственные отряды СССР "карателями которые объявили войну собственному народу".

Армия СССР потеряла в первые недели конфликта сотни тысяч убитыми и раненными, захватив при этом в плен двух якобы фашистов, которые под пытками НКВД признались, что они немецкие солдаты из дивизии СС "Мертвые Души".

"Эти люди действительно служили в Вермахте до 20 июня, но после этого они уволились и поехали добровольцами помогать войскам самообороны Украинской и Белорусской ССР, " заявил Риббентроп.

В настоящее время предствляется невозможным независимо подтвердить или опровергнуть ЯКОБЫ участие немецких войск во внутреннем гражданском конфликте на западе СССР."

https://www.facebook.com/sergei.loiko/posts/10206012562345488?fref=nf&pnref=story
  •  

fmdxua

На Урале разработали форму для ополченцев. «Круче, чем у натовцев: защита сердца, затяжки для остановки крови». Спецназ: «Мы сами в ней поедем!» ФОТО

В Екатеринбурге (Россия) разработали и презентовали новую форму для так называемых "ополченцев", едущих воевать на Донбасс.

По внешнему виду форма почти ничем не отличается от обычной "горки", в которой ходят все боевики.

"Зато "начинка" - на уровне самого современного обмундирования ведущих армий мира. Не удивительно: ведь производитель сконструировал одежду на основе рекомендаций бывших спецназовцев", - говорится в сообщении.

При этом форма совсем не тяжелая, в ней комфортно передвигаться. Бывший спецназовец Сергей, недавно вернувшийся из Донбасса, лично испытал ее на уральской природе. «Побегал в ней по снегу в лесопарке под Полевским, — рассказал он ,,URA.Ru". — Оказалось — легкая! В обычных армейских утепленных костюмах бегать тяжело, а в этой — нормально».

Требования к такой форме у бойцов — повышенные. «В боевых условиях одежда быстро изнашивается, особенно у разведчиков, — поясняет Сергей. — У украинцев ведь и оптика хорошая, и тепловизоры, поэтому приходится постоянно ползать».

Для Сергея — испытателя костюма — это будет уже третья поездка на Юго-Восток Украины. Во время второй он командовал минометным подразделением в разведке, участвовал в боях за 32-й блокпост под Бахмуткой.

Сейчас Сергей вновь собрался ехать воевать в Донбасс....
Считает, что там — его место:

«Статью об уголовной ответственности за наемничество надо устранить: она дает повод преследовать честных добровольцев, — считает председатель свердловского фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов. — Вот если бы установили статус добровольцев, как было в Испании, где героев-интернационалистов награждали! Нас, конечно, греет, что Путин сказал: ,,Да, граждане России едут добровольцами и воюют на стороне "новороссии". Приятно! Фактически он нас узаконил. .."

http://ura.ru/news/1052209990
  •  

pavlo_r

•