Цитата: fmdxua від Травень 23, 2014, 08:56:41
rl55, забудьте Вы про тот "5 канал", у нас его мало кто смотрит. Постоянно его упоминаете. Из всех украинских телеканалов, по моим наблюдениям, наиболее нормальные новости у "Першого Національного", а по радио - слушайте Украинское Радио 1 канал.
Я у всех скоро буду спрашивать "сколько вам лет" подобно АДВ ("когда началась вторая мировая война"...).
Слушаю я сейчас укр. радио 1 канал - годится только для прослушивания заседаний ВР...
Из их новостей вообще ничего не узнаешь - в основном слышу ссылки на Тымчука.
Забавная у них еще и полевая почта - читают вымышленные письма солдатам.
Сужу по одинаковому стилю (ну не могут все так одинаково писать возвышенно патриотически).
Помню полевую почту в советское время (знаю что скажите опять, но не могу же я свою память отформатировать...) - так там хоть конкретные адреса пишущих были (может тоже вымышленные - х.з....).
На СВ слушаю - достаточно мощно идет. Опомнились. А то иногда кручу свой совковый ВЭФ - каких только станций нет, а украинских, было время, вообще ни одной.
Ганьба для такого большого государства... Как будто и нет Украины в мире...
Перед этим появилась очень слабая станция вверху СВ, но работала с 10 утра, а вечером и не помню - все равно ее не было слышно в вечернее время на фоне "отраженных" мощных станций.
По Першому национальному смотрю только Шустера (сегодня буду - что там еще Юля придумает со своим вечным другом по демократии...).
Ну и сейчас поглядываю росс. тв - вы же тоже этим не брезгуете.
Про их пропаганду уже говорил (недостойно это для великой страны - в Союзе такого не было...).
Но репортажам именно корреспондентов с места событий верю - почему бы и не смотреть.
Мой вывод - брешут все. Идет информационная война и вы в ней участвуете.
А по поводу 5 канала - это пример, как гордо объявивший себя канал "каналом чесних новин", скатился на уровень пресловутых "темникiв"...
Но, чувствую, опять скатываюсь в бессмысленный диспут... Нет у меня особого желания сопли жевать, однако...
Асс, ты меня приятно удивил... Хочется надеяться - "благодаря моему чуткому руководству"...
Смайл поставлю - вы картинки больше понимаете...
Благодарю за внимание - думал Влад вообще выгонит за мой безобидный пост.
Но демократия возобладала - уже приятно. Хотя я и не держусь здесь - сами знаете уже.
Пишу достаточно толерантно, подбирая слова, как диссиденты в Союзе... Может мне еще и их эзопов язык освоить для этого... Наше поколение умело читать между строк, а вот ваше и прямые посылы не способно понять...
Да и не принимайте уж все так близко к сердцу - почувствуйте здоровый сарказм, взгляните на себя со стороны. Именно эту цель я и преследую, в основном.
Ну, и некоторую долбанутость на старости лет... Влад ненормативную лексику не разрешает, хотя в некоторых случаях очень добавляет колорит...
Всё, а то Остапа понесло...