Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

ass1995

Ещё с двух городов лугандончиков выгнали.  :wink:

Кстати, а сепоры по боевому настроены. В новостях читал, что Губарев сравнил Стрелкова с Кутузовым и сказал, что  под стулом  "русские отступают перед решающими победными битвами".  под стулом  Ещё читал, что сепаратисты готовятся к серьёзному бою в Горловке и Донецке. Сегодня ещё и в Донецке были бои возле аэродрома, но закончились они, так сказать, вничью. А Лукьянченко говорит, что сбежавшие из Славянска и Краматорска сепаратисты разбились на две части: одна осела в Донецке в ранее захваченных зданиях, другая - свалила в неизвестном направлении.

Чувствую весело скоро будет в Донецке. Кое-кто уже окрестил будущее Донецка в роли Берлина 1945 года.  :-)  Горловка, скорее всего, будет Дрезденом 1945 года. Надеемся, хотя бы без тотальных разрушений.
  •  

fmdxua

Российским СМИ и интернет-троллям пора переписывать методички.

У российской пропаганды теперь проблема: как говорить теперь о том, что "ополченцы" сбежали из ‪Славянска‬ и не забрали с собой всё мирное население, чтобы тех не растерзали "каратели". Российские журналюшки всюду акцентировали же, что именно для защиты мирного населения от "киевских карателей" они их защищают. Что это местные мужчины, у которых за спиной жены и дети, взялись за оружие. Теперь так получается, что мужики оставили своих жен на растерзание фашистам? А теперь в Славянске наступит полностью мирная жизнь, восстановительные работы, психологическая помощь и т.д. — как это освещать? Получается, что пока бойцы ДНР там находились — была война, но пришли "каратели" и вместе с ними — волонтеры, психологи, врачи, строители и МЧС с гуманитарной помощью... Какие же это каратели? Но сдается мне, что террористическая организация "Кремль" покажет стандартый свой фокус: изменение повестки для. Для этого нужен очень серьезный информационный повод. Например, террористы могут повесить на себя и на свою бронетехнику украинские флаги и целенаправленно стрелять на Донбассе, в тех местах, где они еще контролируют ситуацию, по мирным кварталам (не дай Бог). Это событие может заслонить собой все остальные новости.
--
‪P.S. Кстати, активное распространение этого поста может помочь поломать эти очевидные планы рашистов, которые указаны в конце текста

http://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/289812441198465

А вот и первые ласточки...

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

ass1995

От наржёмся, если именно так Киселёвщина будет освещать освобождение Славянска.  :laugh:  :laugh:
  •  

admin

Ты заметил, уже не фашисты и каратели, а украинские силовики ( например НТВ). А Гиркин уже проскальзывает как агент Запада, который должен был втянуть Россию в войну.
  •  

ass1995

Это когда такое было? Я чё то не в курсе. Я лично помню только то, как во время перемирия ватники ныли, что российские СМИ Лугандон стали называть Донецкой и Луганской областями Украины.
  •  

ass1995

Кстати, только что зашёл в группу Славянска. Там пишут, что в одном из районов всё ещё идут бои. Есть даже пожар. Одни говорят, что добивают остатки сепаратистов, другие - что взрываются мины, которыми город был заминирован.

А настроения 50/50. Причём, проукраинские пользователи, с точки зрения нейтрального читателя, более аргументировано высказывают своё мнение.

И вообще, как это жители Славянска умудрились писать в Интернете сообщения, когда у них нету света и мобильной связи? Или эти вещи там уже восстановили? Если эти вещи уже восстановили, то каким это можно быть дебилом, чтобы дальше орать "ДНР рулит"?

Вот один очень интересный комментарий в той группе:
ЦитатаПетро, просто не нужно было наёбывать людей. ты представь насколько люди прозреют когда поймут как их наебали с фашистами, секторами всевозможными, фильтрационными лагерями, нескаченьем москалям и ножами москалям и т.д. они реально возненавидят тек кто им эту херню проповедовал.

Или ещё один:
ЦитатаСпорить бессмысленно...особенно искать виновных. Виноваты все мы, что допустили Януковича к власти, что поддерживали майдан в Киеве, а на его тле появилось много нацистских группировок, что пустили Америку на нашу землю, что поддержали Россию. Мы все виновники этого торжества. А ополчения это как следствие, да и правый сектор тоже. Только для одних одно зло а другое добро, а для других наоборот.

И поднятие государственного флага Украины над Славянском (тоже с той группы):

Підняття українського прапора над Слов'янськом
  •  

admin

•  

admin

•  

admin

•  

admin

•  

admin

•  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

GMB

пулеметные очереди и взрывы доносятся со Славянска до сих пор
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

admin

http://www.youtube.com/watch?v=UTSE7SQZuTw#t=39

Ключевая фраза в конце видео прозвучала: "Это наши идут. Это НАШИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!"
  •