Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21
Цитата: MissisNST від Липень 04, 2014, 09:26:01Да и вы не забывайте как мы с 7 марта по 11 мая выходили на мирные митинги... и 11 мая мы сделали свой выбор на референдуме! Если мы ЛуГандоны и ДОМбасская республика, такие плохие и все дела, то какого хера вы с нами возитесь, выведите войска и забейте на нас, мы спокойно проживём!) И ПОМНИТЕ ЧТО ВСЁ НАЧАЛОСЬ С МАЙДАНА!) так что вам браво
Цитата: MissisNST від Липень 04, 2014, 09:50:43он как ваш админ Владик шустро сообщения чистит) не удивлюсь если бан тут получу) вот вам и свобода слова в Украине... Правда только ваша)))) я скрины наделала и подам в суд и на Российское СМИ пусть знают какой у вас честный сайт! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ САЛОи кстати с накруткой лайков и репостов в соц сетях на вашем сайте каждый день будут регатся новые пользователи и вы не успеете просто всё скрыть)
Цитата: Ігор від Липень 04, 2014, 10:54:13Суд відбувається за місцем проживання відповідача, а відповідач живе в Італії. Доведеться ще й їхати в Італію...
Цитата: GMB від Липень 04, 2014, 12:34:20А в Донецке тупо бардак. Я так думаю, что если освободят Славянск и Краматорск - то Донецк разбежится сам по себе. Ну мож останется немного, но такого. как у нас - не будет