идут на референдуму и голосуют "за" очень много, явка порядка 35%. За что же голосуют свердловчане.
1 место рейтинга - я голосую за свою пенсию. Лидер аргументации (65 лет пенсионер, образование высшее, шахтер, работает): "Мне обидно, что мой коллега по работе вышел на пенсию позже меня, но получает ее в размере 7,5 тыс.грн., а я при том же стаже - 2,5 тыс.грн. Я сегодня проголосовал за то, чтобы ему уменьшили пенсию"
главное чтоб корова сдохла у соседа. На вопрос, при чем тут вопрос референдума, ответ - это народная власть, и она будет всех уравнивать.
За пенсию, в различных ее интерпретациях голосуют все бабушки. Аргумент у каждого свой - придут бандеровцы и отнимут пенсию. Пенсия будет только для бандеровцев, а нам платить не будут. Путин будет платить хорошую пенсию. Янукович вывез все деньги, он, рискуя жизнью, украл их у бандеровцев и теперь раздаст нам.
Бабушкам пора на дурку Пенсия будет 3 000 евро. Всем.
2 место рейтинга - за отделение от Украины и за присоединение к России. Лидер аргументации (45 лет жена шахтера, домохозяйка, образование техническое, не работает, муж рядом молчит): "Лучше быть рабами Ахметова или Путина, чем мясом для бандеровцев".
о мой великий хозяин! Имей меня как хочешь! Главное что не бэндеровцы, которых и не видела никогдаПодробнее объяснить не смогла.
Хит сезона на одном из участков, ярко накрашенная бабенка непонятного возраста, вещала: "Вот вчера в Мариуполе наши выбили нацистов (имеется ввиду Нацгвардию) и народная власть сказала - берите все, что хотите. Моя сестра с мужем столько домой принесли - и утюги, и фены, и вещей кучу, и водку". Народ оживился и начал мечтать, как завтра так же будут отбирать у богатых.
Главное водку! это вообще нет слов, тупое уголовное быдло.http://www.0642.ua/news/532178На такое смотрю и думаю, так за кого воевать там? Если они такие идиоты, то может и правда ОТ НИХ отделиться нормальной части страны, а те пусть вкалывают на Ахметова и Путина, водку пьют и грабят друг друга раз нравится???