домучали, 230 с хвостиком дней героической обороны при том что гиви и моторолла брали его каждый день.
Цитата
МИД ФРГ: "нормандская четверка" договорилась по демаркационной линии и отводу вооружений
Международная панорама 22 января, 2:07 UTC+3
Штайнмайер также сообщил, что министры иностранных дел "нормандской четверки" договорились о скорейшем проведении контактной группы по урегулированию на Украине
БЕРЛИН, 22 января. /ТАСС/. Главы МИД "нормандской четверки" на встрече по Украине достигли взаимопонимания по демаркационной линии и отводу от нее тяжелых вооружений. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
"Сегодня наконец было взаимопонимание, что от обозначенной в Минских договоренностях демаркационной линии с этого момента должен начаться процесс отвода тяжелых вооружений", - сказал он.
Штайнмайер также сообщил, что министры иностранных дел "нормандской четверки" договорились о скорейшем проведении контактной группы по урегулированию на Украине.
"Мы договорились о следующих шагах, они предусматривают, что должна как можно скорее пройти встреча контактной группы", - сказал он. "Мы также были едины во мнении, что Контактная группа создаст несколько рабочих групп, которые будут заниматься важными вопросами, в том числе, обеспечением доступа к гуманитарному снабжению на востоке Украины", - подчеркнул Штайнмайер.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1713536
я конечно буду ржать долго, если придётся отдать обратно (кому верить про секретные дополнения в которых аэропорт уходит ДНР - я не знаю).
Кстати, а как visat относится к ВВП, и его плану защиты русского населения на Донбасе (будем стоять за детьми и женщинами и тд.). А ведь бойню то спровоцировал он. Достаточно было не вводить отпускников, и уже в октябре прошлого года всё было бы кончено.
Да, согласен, рф показала что она круче в военном плане чем Украина, спору нет. Правда жители Донбаса этому рады?
Судя по всему даже до Киева рано или поздно смогут дойти.....интересно а освобождаемые обрадуются от количества мёртвых по дороге?
Говорят это был план США что бы славяне воевали друг с другом. Ну как тут не аплодировать им стоя? Тут не просто война, а перемалывание славян. Опять таки привет августу и отпускникам.