Поцупив у ФБ:
Прекрасный Русский мир.
Пишет нам ополченец Жучковский.
"Упомянутого Старого (уголовник Фадеев, сбежавший из Славяносербской колонии) МГБ уже давно разрабатывало и собиралось арестовать, но до дела почему-то не доходило. Около месяца назад он "загасился" и сейчас по моим данным находится в Ялте.
В этом месяце арестовали несколько его людей, но структура продолжает работать (в первую очередь это люди с позывными Кадет, Немец, Лиса, Капа, Добрыня, Тесть, Добрый, Сапер, Фанат, Тихий), "рулит" всем "майор" Саша Филипова, которая добилась увольнения большинства старых командиров ГРУ. Старый причастен к пропаже своих бойцов с позывными "Тихан" и "Дэн" после дачи ими показаний по его преступлениям.
Сейчас три роты ГРУ находятся в режиме перманентной междоусобной войны. Два моих товарища сидят "на подвале" подразделения по обвинению в торговле оружием. Изначально их задержали две недели назад якобы за кражу партии обуви, которая у них хранилась, - это были купленные мной берцы для роты "Призрака" (позже я их забрал и передал по назначению). Вместе с бойцами "на подвале" ГРУ держат двоих бизнесменов, один в Донецке занимался поставкой воды, другой - проведением газа в частные дома (видимо бизнесы уже отжаты или в процессе отжатия).
Фадеев-Старый создал на базе ГРУ настоящую ОПГ, которая контролирует обменники в Макеевке, угольные копанки в Старобешевском районе и гуманитарные потоки, отжимает машины и дорогие дома, не гнушаясь убийствами.
Причем Старый и его люди, пользуясь связями к руководством ДНР, обосновывали свои отжимы "волей Захарченко".
Недавно наши оперативники взяли в Донецке отжатый людьми Старого дом (фото простреленного окна и окровавленной ванны), который принадлежал судя по документам директору донецкого завода "Вторцветмет" Валерию Карасеву.
На подвале дома было семь пленных со следами пыток - местные коммерсанты и бойцы ополчения."