Мелодія (перезапуск)

Автор АДВ, Квітень 17, 2012, 00:11:19

Попередня тема - Наступна тема

yes111

Цитата: "admin" post=23029я так понимаю что сравнение человека и радиостанции неуместно

А сравнение человека и менеджера? Там, вообще-то, шла речь о якобы отсутствии креативности у менеджеров. Из-за чего им, убогим, больше не остается ничего делать, кроме как унижаться до чтения форумов.  :dash:  
  •  

admin

да? ну тогда обращайтесь к конкретному менеджеру, а не обобщено к Мелодии, и убедитесь что этот конкретный менеджер читает.  
  •  

iskostya

Цитата: "admin" post=23029я так понимаю что сравнение человека и радиостанции неуместно
Цитата: "iskostya" post=23009
Цитата: "admin" post=22994Ну возмущаются на форумах пару сотен человек...но ведь даже они слушают эту Мелодию. На мое мнение - это никому не нужное нытье.
Т.е. если по Вашему - то всё должно подстраиваться под конкретные интересы этих людей :-)
не очень понял.

Я имел в виду то - что выстраивать свой эфир чисто под пожелания "форумчан" в каком-то смысле нелогично, ведь по сути это мнение пары сотен человек, которое в какой-то мере весьма специфично.

Цитата: "yes111" post=23017Я так понимаю, что человеку, который хочет быть адекватным и успешным, на самом деле не безразлично, что думают о нем и о его работе окружающие. Или я неправ?
Всегда есть те - кто пишут позитив, и всегда есть те - кто пишут негатив. Так что по сути, это мнение весьма условно, ведь нет никакой закономерности - какой контингент напишет отзывы в большинстве. Да и негативные отзывы как-правило ещё и связаны с тем - что конкретному человеку неинтересна такая-то музыка, вот он и поливает грязью всё и вся... только потому, что ему не нравится такая музыка.
Как пример - я не видел тут позитивных отзывов о радиостанцияи "kiss-fm", только негативные. Следовательно по этой логике Антон Цеслик должен прислушаться к мнениям форумчан и пустить там что-то другое.

Цитата: "yes111" post=23049
А сравнение человека и менеджера? Там ведь шла речь о якобы отсутствии креатива у менеджеров.
А о каких менеджерах идёт речь? И причём креатив к радиоменеджерам? Радиоменеджер это не творческая работа, это по сути экономист, который открывает предприятие, которое будет выпускать продаваемую продукцию. В случае с радио продукция это слушатели - за которых готов платить рекламодатель.
Ну и последнее: креатив не удешевляет продукт. Поэтому КПД может упасть, т.е. продукт будет очень рейтинговым, но его не будут брать из-за астрономической цены.  
  •  

admin

так я точно также думаю  
  •  

yes111

Снова все исключительно на бабло меряем? А не скучно так жить на свете?  :boredom:  
  •  

admin

не скучно
особенно если бабло твоё собственное, а не чьё-то  
  •  

yes111

Сочувствую. Наверное, нам и впрямь сложно понять друг друга: куда ни повернись - слишком разная система ценностей.  :dunno:  
  •  

admin

понять не сложно.
но есть идеальные мышления, а есть реальные.
Увы, я придерживаюсь второго.  
  •  

iskostya

Цитата: "yes111" post=23063Снова все исключительно на бабло меряем? А не скучно так жить на свете?  :boredom:

yes, а ведь радиовещание это прежде всего предприятия, а точнее сфера , в которой должны выпускать востребованную и главное - востребованную широкими массами продукцию.

Простите, если я или Вы пойдёте в любой банк, заложите там имущество, понабираете кредитов там, причём также поступят ещё несколько Ваших или моих знакомых - и сообща мы создадим радиостанцию - то про наш эфир напишут:
Цитата: "yes111" post=23063Снова все исключительно на бабло меряем? А не скучно так жить на свете?  :boredom:
Вы бы что ответили на такое сообщение, будучи завязан по кредитам и долгам? Вы бы читали отзывы на форумах, как правильно сделать радиостанцию, чтоб она нравилась конкретному слушателю? Не думаю, Ведь банкам и кредиторам не обьяснишь, что "Снова все исключительно на бабло меряем? А не скучно так жить на свете".
Радиовещание такой же дикий бизнес, как и любой другой, с любой сферы, а реальным владельцам, т.е. тем - кто действительно реально владеет (т.е. он давал средства на покупку\создание) предприятий, на которые оформлены радиолицензии это творчество не нужно и не интересно - они вкладывали деньги, чтоб получить прибыль. И им пофигу - радиостанция это или автозаправка, или сеть супермаркетов, или служба такси....  
  •  

yes111

Спасибо. Вы многое прояснили. Действительно, все просто и логично. Плейлист составляет бухгалтер. Концепцию вещания и формат разрабатывает экономист и утверждает банкир. Банком, в свою очередь, командует стоматолог. А всеми, вместе взятыми, управляет гопник и шапкокрад. В результате - "маємо, що маємо" (с).  
  •  

admin

•  

iskostya

Цитата: "yes111" post=23091Спасибо. Вы многое прояснили. Действительно, все просто и логично. Плейлист составляет бухгалтер. Концепцию вещания и формат разрабатывает экономист и утверждает банкир. Банком, в свою очередь, командует стоматолог. А всеми, вместе взятыми, управляет гопник и шапкокрад
который требует определённые цифры на счету или в своём сейфе. Это Вы забыли  
  •  

radiomen

Цитата: "yes111" post=23091Плейлист составляет бухгалтер. Концепцию вещания и формат разрабатывает экономист и утверждает банкир. Банком, в свою очередь, командует стоматолог. А всеми, вместе взятыми, управляет гопник и шапкокрад. В результате - "маємо, що маємо" (с).

yes111 поздравляю  ва рассекретили структуру работи "Медиагрупы Тавр", у них всё точь в точь работает как по описаной вами схеме, в итоге получаем,  бездарную конторку которая уничтожает радиостанции, как чёрный рейдер.  
  •  

iskostya

Цитата: "radiomen" post=23097yes111 поздравляю  ва рассекретили структуру работи "Медиагрупы Тавр", у них всё точь в точь работает как по описаной вами схеме, в итоге получаем,  бездарную конторку которая уничтожает радиостанции, как чёрный рейдер.
Простите,  я слабо понимаю, почему такая нелюбовь конкретно к данной компании, по сути щас весь бизнес во всех сферах такой. Это не совок, и с точки зрения нахождения любой компании на рынке - она вполне правильно с точки зрения экономики и законов рынка работает. Выживает сильнейший, и это вечная борьба за место под солнцем. И это присуще всем сферам нашей жизни!
Помните период распада Совка, когда заводы, предприятия и др... из собственности государства переходили в собственность частника, т.е. владельца, или группы лиц. Причём ведь даже суперприбыльные заводы закрывались!  
  •  

admin

надо бы статус radiomenу поменять
со спаммера на тролля :)  
  •