Цитата: "yes111" post=23063Снова все исключительно на меряем? А не скучно так жить на свете?
yes, а ведь радиовещание это прежде всего предприятия, а точнее сфера , в которой должны выпускать востребованную и главное - востребованную широкими массами продукцию.
Простите, если я или Вы пойдёте в любой банк, заложите там имущество, понабираете кредитов там, причём также поступят ещё несколько Ваших или моих знакомых - и сообща мы создадим радиостанцию - то про наш эфир напишут:
Цитата: "yes111" post=23063Снова все исключительно на меряем? А не скучно так жить на свете?
Вы бы что ответили на такое сообщение, будучи завязан по кредитам и долгам? Вы бы читали отзывы на форумах, как правильно сделать радиостанцию, чтоб она нравилась конкретному слушателю? Не думаю, Ведь банкам и кредиторам не обьяснишь, что "Снова все исключительно на
меряем? А не скучно так жить на свете".
Радиовещание такой же дикий бизнес, как и любой другой, с любой сферы, а реальным владельцам, т.е. тем - кто действительно реально владеет (т.е. он давал средства на покупку\создание) предприятий, на которые оформлены радиолицензии это творчество не нужно и не интересно - они вкладывали деньги, чтоб получить прибыль. И им пофигу - радиостанция это или автозаправка, или сеть супермаркетов, или служба такси....