Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Цікавий регіон Франківщина. Кілька років тому там (в Яремче наче) взагалі вирубили мобільний зв'язок. Тепер он в Франківську вежі проріджують. Хоча в цій ситуації треба вникнути в нюанси. Те, що рекламу знімають — це добре. Ще в 2015 Франківськ був дуже зарекламленим містом. Цього року був там двічі — справи помітно кращі і в місті видно ознаки порядку. Не тільки з рекламою
  •  

koschkin

В Слов'янську навпаки активно замiнюють щогли на новi, бiльшоi висоти та модернiзують БС.Думаю не тiльки для 3G але й 4G.
  •  

ahra87

На конец то 3G появился и в Донецке , запустил местный оператор Феникс. Помню год назад говорили что с 3G не будут заморачиваться , а сразу начнут внедрять 4G , но видимо что то пошло не так. Покрытие пока только по Донецку и Макеевке.
  •  

pavlo_r

У вас повно помилок в слові "окупантський"
  •  

Radiostyle

Цитата: pavlo_r від Грудень 26, 2017, 13:42:30
У вас повно помилок в слові "окупантський"
:-)  :super:  :laugh:  :bravo:
  •  

koschkin

Можуть i 5G запустити,вони працюють без лiцензiй.Цiкаво Vodafone/МТС поповнюють в рублях,а при перевiрцi рахунку вiдображуються гривнi?
  •  

Smart

Цитата: koschkin від Грудень 26, 2017, 19:55:24
Можуть i 5G запустити,вони працюють без лiцензiй.Цiкаво Vodafone/МТС поповнюють в рублях,а при перевiрцi рахунку вiдображуються гривнi?

Нет, на оккупированных территориях биллинг МТС работает так же, как и везде. Отображается в грн, (и заблокирован ВК и Яндекс, при наборе 111 говорят по-украински) а пополняют, возможно, по курсу 1 грн = 2 - 2.2 руб, но я достоверно не знаю, как это там работает.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

ahra87

С пополнением счёта Vodafone нет никаких проблем , пополнить можно в любом ларьке и магазине ,плюс  в каждом супермаркете есть терминал в котором кроме Водафона и Феникса можно пополнить счёт основных Российских операторов , там же можно зачислить деньги на вебмани , киви , яндекс деньги и прочие электронные кошельки , оплата везде в рублях. Что бы на счёт Водафона зачислили 50 грн нужно заплатить 125-130 рублей , у Феникса расценки ниже в 2 раза но народ на него переходить не стремиться , процентов 90 как и раньше на Водафоне.
  •  

mihaylin

•  

ahra87

Vodafone до 15.02.2018 всех абонентов находящихся на неподконтрольной Украине территории переводит на тариф "Смартфон Стандартный" с абонплатой 60 грн в месяц, либо 3 грн в день если не активирован месячный пакет услуг , тем кто оплатил на год вперёд  обещают перерасчёт. Вангую теперь многие пойдут Феникс покупать , там безлимит на месяц 50 рублей (23 грн примерно)
  •  

oan

Да, вчера получил такое СМС, хотя нахожусь на неокупированной  территории, но у них есть мои паспортные данные. Похоже грядет разделение. Этот тариф есть только на сайте МТС, который по-прежнему поддерживается в актуальном состоянии
  •  

Djundich

Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

koschkin

Феникс вроде только внутри сети,на других операторов связь не работает.На сколько я знаю их свой оператор на БС Киевстар (но не уверен,кто точно знает,напишите).Лайфсел также уже не работает?
  •  

BanderaTV

Фенікс - це отжатий Київстар. (На непідконтрольній частині Донбасу.)
  •  

Djundich

Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •