Усміхніться! :-)

Автор Lerry, Січень 29, 2011, 11:01:05

Попередня тема - Наступна тема

ass1995

Думал написать в тему "Российские провокации в Одессе и Одесской области", но залил сюда, так слушать эту колорадскую  :censored:  без смеха просто невозможно.

Одеська вчителька агітує за Новоросію та розказує жахи про українську армію та Правий Сектор

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Эту путицайку саму надо на кол посадить и устроить ей настоящий "пятый сектор".
  •  

pavlo_r

•  

дрон

Сегодня в утреннем эфире Р.Вести Матвей Ганопольский читал стихотворение "Шпион" Сергея Михалкова, опубликованное в ноябрьском номере журнала "Мурзилка " за 1937г.

Он, как хозяин, в дом входил,
Садился, где хотел,
Он вместе с нами ел и пил
И наши песни пел.
И нашим девушкам дарил
Улыбку и цветы,
И он со всеми говорил,
Как старый друг, "на ты".
,,Прочти. Поведай. Расскажи.
Возьми меня с собой.
Дай посмотреть на чертежи.
Мечты свои открой".

Он рядом с нами ночевал,
И он, как вор, скрывал,
Что наши ящики вскрывал
И снова закрывал.

И в наши шахты в тот же год
Врывалась вдруг вода,
Горел химический завод,
Горели провода.
А он терялся и дрожал,
И на пожар бежал,
И рядом с нами он стоял,
И шланг в руках держал.

Но мы расставили посты.
Нашли за следом след.
И мы спросили:
— Это ты?—
И он ответил: ,,Нет".

Мы указали на мосты,
На взрыв азотной кислоты,
На выключенный свет,
И мы спросили:
— Это ты? —
И мы сказали:
— Это ты.—
Но трус ответил: ,,Нет".

— Гляди, и здесь твои следы,
Сказали мы тогда: —
Ты умертвить хотел сады,
Пески оставить без воды.
Без хлеба — города.

Ты в нашу честную семью
Прополз гадюкой злой,
Ты предал родину свою,
Мы видим ненависть твою,
Фашистский облик твой!

Ты занимался грабежом,
Тебе ценой любой
Твои друзья за рубежом
Платили за разбой.

Чтоб мы спокойно жить могли.
Ты будешь стерт с лица земли!
Есть в пограничной полосе
Исписанный закон;
Мы знаем все, мы знаем всех:
Кто я, кто ты, кто он.

Чтоб в нашу честную семью
Не проползли враги,
Будь зорче! Родину свою,
Как око, береги!
Будь рядовым передовым
Бойцом,
Чекистом,
Часовым!

скан Мурзилки здесь: http://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post299352524/
  •  

дрон

Поздоровлення Пуціну (побачено у Фейсбуці)

Дорогой Путин!
В день твоего 62-летия желаем тебе нефть по 62 доллара за баррель и рубль по курсу 62 за 1 доллар.
"Братский" народ Украины.
P.S. Говорят, что поздравлять досрочно – плохая примета.
Поэтому и поздравляем...

И, видимо, чтоб не получать таких поздравлений, Владимир Путин отпразднует свой день рождения в Сибирской тайге (где его всякими фейсбуками не достанут)
"Как сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, отдых будет не в стационарных жилых условиях, потому что до ближайшего жилья будет несколько сотен километров. Уже на среду у главы государства запланировано официальное мероприятие в Сибирском федеральном округе."
http://www.echo.msk.ru/news/1413434-echo.html

Чи до шаманів зібрався? :dunno:
  •  

pavlo_r

У ході розслідування побиття Нестора Шуфрича міліція пообіцяла багаторазово провести слідчий експеримент. Запрошуються всі охочі.
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Антимайдан — він і в Гонконзі антимайдан. Ніби-то рідні брати з нашими тітушками.

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

ass1995

А представьте себе, через 2.5-3 месяца откуда-то из Владивостока свёргнутый Си Цзиньпин будет вещать: "Я - живой. Я - легитимный председатель Компартии КНР". :-)

Не понятно только одно: Путлер и в Китае начнёт "защищать русских и русскоговорящих"? Или у него очко зачешется?
  •  

yadro

Просто реклама в київському метро
  •  

ass1995

•  

дрон

Гламурный глянцевый журнал для крепостных России. Ждите на прилавках.

"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации".
© Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин

http://mysliwiec.livejournal.com/1738547.html
  •  

fmdxua

•  

fmdxua

Россияне основали Крым, Рим и Британию – российское историческое сумасшествие

http://ru.krymr.com/content/article/26616920.html
  •  

fmdxua

•  

дрон

Диалог бабушки и внучки:
- Внученька, у вас в садике топят?
- Нет, бабушка, у нас в садике в угол ставят...
  •